萬人健走動起來
賀寶芙18周年慶

2013/08/22
Print
TVBS_logo
◎ 撰文――TERRY

全球營養補給品公司美商賀寶芙,慶祝在台十八周年,日前舉辦「大手牽小手,健康齊步走」活動,超過萬人沿著大佳河濱公園水岸健走,晚會更由陳昇與葉瑋庭開唱,將夜晚HIGH到高點。

體重管理領導品牌賀寶芙積極推廣運動,每年都會舉辦不同的活動,鼓勵全民運動,而今年為慶祝賀寶芙來台十八周年,於七月廿日特別於台北大佳河濱公園舉辦「大手牽小手,健康齊步走」萬人水岸健走。避開夏日豔陽,健走活動選在傍晚開始,現場也設有義賣攤位市集,當日所得將全數捐給賀寶芙家庭基金會,幫助弱勢兒童。

15,000人參加 一起燃燒5百萬卡路里

活動當天超過1萬5,000名民眾參與健走活動,沿著大佳河濱公園沿岸共健走五公里,總計燃燒500萬卡路里的熱量!民眾扶老攜幼,還有小朋友、寵物一起參加,當中最吸睛,當屬露出小蠻腰的辣妹以及勇秀人魚線的型男們,以自身經驗為號召,共同提倡健康的生活型態,鼓勵運動。活動晚間邀請賀寶芙的愛用者葉瑋庭,以及舞台魅力十足的陳昇,帶來一連串精采的音樂表演,將全場氣氛帶到最高點。

鼓勵健康生活 揪團圓夢變身去

透過此次活動,讓民眾體驗保持健康身體的好處。根據WHO調查顯示,全球肥胖人口超越營養不良!台灣國健局報告中更指出,國人肥胖盛行率是亞洲最嚴重;有二分之一成年男性、三分之一成年女性及四分之一兒童過重,顯示肥胖問題日益嚴重。

有感於現代人對於體重問題的重視,賀寶芙自二○一一年推出「健康大使」體重管理挑戰賽,至今已吸引八萬餘名民眾參與。今年更加碼推出「圓夢變身計畫」,參賽者經網路票選優勝者,可獲得時尚雜誌《ELLE》專業造型團隊量身改造,並躍登《ELLE》雜誌一圓變身夢。

更多資訊

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:20:50 | NAMP2HLASPX01