全民動起來
賀寶芙18週年慶

2013/08/23
Print
Nextmagazine_logo

「大手拉小手 健康齊步走」萬人健走活動

7/20的台北大佳河濱公園,賀寶芙歡慶18週年特舉辦「大手牽小手  健康齊步走」,現場吸引超過1.5萬人,在夏日傍晚沿著水岸健走,路線全長5公里,共計燃燒超過500萬卡路里的熱量

體重管理領導品牌-賀寶芙,除了照顧國人營養,更鼓勵大家動起來,今年歡慶18週年,以「不強調競速,全家大小一起來」為健走活動的主軸,讓現場一萬五千名民眾度過一個涼夏傍晚美好時光。

走出戶外 為健康而動

避開仲夏烈陽,「大手拉小手 健康齊步走」活動特別選在傍晚5點開始。現場有充滿青春活力的型男靓女們勇秀「小蠻腰」和「人魚線」,此外年紀不到2歲的小朋友,甚至家中的寵物也跟著一起加入健走行列,還有民眾打扮成五顏六色的氣球造型,及創意斗笠的搞笑演出,就是全民開心運動趣的最佳寫照!

健康管理 全民動起來

現場設有愛心義賣攤位市集,並將當日所得捐給賀寶芙家庭基金會,幫助弱勢兒童。健走活動後,晚上還有螢光派對演唱會,由陳昇、新寶島康樂隊、葉瑋庭輪番開唱,讓台下的觀眾無不享受身心完全舒暢的快感。根據WHO調查顯示,全球肥胖人口已超越營養不良,賀寶芙希望藉由萬人健走活動,鼓勵國人走出戶外,力行健康的生活!

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:24:13 | NAMP2HLASPX01