賀寶芙 榮獲2014『康健雜誌讀者票選健康品牌』3項殊榮

2014.03.01 康健雜誌 184期
Print
commonhealth_logo

深海魚油膠囊、賀視愛營養錠及濃縮蘆薈汁,深獲消費者肯定

全球營養補給品公司美商賀寶芙,繼旗下17項產品獲得『SNQ國家品質標章』後,今年三月,再添三項商品獲得2014『康健雜誌讀者票選健康品牌』之殊榮,藉由消費者口碑,再次肯定賀寶芙長久以來致力於研發創新、高品質產品的努力,以及由全球頂尖營養和健康領域專家所組成的營養諮詢委員會共同監督,為產品安全把關的堅持。

賀寶芙產品特色 創新、高品質且以實證科學為基礎

賀寶芙向來秉持「優質營養創造美好生活」的理念,網羅全球頂尖營養和健康領域的專家權威,共同組成賀寶芙營養研究中心(Herbalife Nutrition Institute)與營養諮詢委員會(Nutrition Advisory Board),在科學的基礎上共同研發生產創新產品,為人體提供均衡營養。

尤其,賀寶芙更以領先業界的嚴苛標準,實踐「從種子到產品」(Seed To Feed)的高品質生產製造流程。從嚴選出合格的原料供應商,以確保原料的高品質及純度、擁有最先進的設備,以確保製作流程高規格進行且安全無虞,到生產過程中,有專業科學家團隊的層層把關,以確保每一項產品都能符合賀寶芙的最高品質標準;而消費者在賀寶芙一道道嚴格謹慎的專業管控之守護下,獲得高標準保障與高品質健康,也因而讓賀寶芙在全球消費者心中奠定了值得信賴、品質卓越的品牌形象。

魚油類健康食品第一名:賀寶芙深海魚油膠囊

以深獲消費者肯定、魚油類健康食品第一名的『賀寶芙深海魚油膠囊』為例。由於近年來飲食西化影響,國人Omega-3與Omega-6之比例嚴重失衡,衍生出許多健康問題;為此,諾貝爾醫學獎得主Louis Ignarrio博士研發出『賀寶芙深海魚油膠囊』,提供消費者42%高純度的Omega-3脂肪酸來源,以天然維生素E降緩魚油氧化,維持魚油的純淨品質;此外,添加百里香油和丁香油…等天然香草成分,並將膠囊設計成易於吞嚥的尺寸,讓食用者可以更輕鬆、無負擔地追求健康。

同樣受到消費者青睞的『賀寶芙賀視愛營養錠』,則是萃取自金盞花中高品質的葉黃素,並結合花青素、枸杞及柑橘生物類黃酮等多樣天然營養成份;而『濃縮蘆薈汁』更是從全球300多種蘆薈品種嚴選出特優級的全葉蘆薈,並經去皮萃取內葉凝膠成分,每份熱量僅14.4大卡,令食用者無需為熱量負擔煩惱。

目前,賀寶芙全台12萬名健康事業會員夥伴與近800間「營養俱樂部」,全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,專注於每位客人不一樣的需求,為國人建立正確且健康的營養觀念,以創造美好生活,這就是賀寶芙在台耕耘近20年,始終如一的使命。

更多資訊

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:20:08 | NAMP2HLASPX01