賀寶芙亞太區「運動營養大調查」

2016 年 6 月 29 日
Liberty Times logo

賀寶芙亞太區「運動營養大調查」*發現,台灣人對於運動營養品的接受度高,但近八成民眾不知道運動時就應該補「水」,顯見台灣民眾對於運動營養、流汗補水的認識理解有待加強!優質營養專家賀寶芙(Herbalife)推出運動營養品系列,其中,國際足球巨星C羅納度參與研發的CR7勁能飲, 7月即將在台推出,提供運動和流汗時的營養補給。

賀寶芙總經理蔡孟紅表示:「賀寶芙觀察到消費者對運動營養的需求,推出Herbalife24運動營養品系列,針對運動前、中、後,提供最完整的運動營養品。此次推出的CR7勁能飲,是針對運動流汗所流失的水分和營養,提供最全面的營養補給。」

zh-TW | 2019/1/19 上午 05:11:37 | NAMP2HLASPX01