少棒夢想我最大 賀寶芙盃活力開打邁向世界少棒

2011/5/30
Print

「100年賀寶芙盃全國少棒錦標賽」將在5月30日至6月7日於臺北社子島棒球場正式展開,本次賽事共計11隊縣市代表隊參賽,除地主台北市隊外,從北到南還有新北市、桃園縣、台中市、南投縣、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、台東縣、花蓮縣等隊伍參加。預賽分兩組進行單循環,各組取前2名進行決賽,冠軍會在6月7日產生,將揭曉以哪支球隊為主體代表台灣參加第一屆世界少棒錦標賽在臺北。

第一屆舉辦的賀寶芙盃是應運第一屆IBAF世界少棒錦標賽而生,高規格賽事的國手選拔也格外受注目,有別於以往選拔世界少棒聯盟或小馬聯盟的國手需以該校或該縣市為單位成為中華代表隊,本次的100年賀寶芙盃全國少棒錦標賽中,將透過每場的競技中,選拔出台灣少棒選手菁英中的菁英來組成!今天更特別選在第一屆世界少棒錦標賽的競賽殿堂──天母棒球場旁邊的運動公園進行開幕典禮,讓將參與本次賀寶芙盃選拔賽的小球員們先感受到世界少棒賽開賽前的氣氛,並在開幕典禮上讓少棒球員大聲喊出自己對於世界少棒賽的棒球夢想,而這些少棒的棒球夢就需要大家的關懷與愛護來讓他成長、成真。

美商賀寶芙自2006年洲際盃棒球賽以來積極投入各級中華代表隊的贊助,成為中華隊最佳營養後盾;在與棒球正式結緣後,賀寶芙公司更關新台灣棒球基層紮根議題,今年除了贊助世界少棒賽的國內選拔賽成為賀寶芙盃之外,更在賽事前夕投入花東偏鄉地區資源缺乏的少棒隊贊助,希望為少棒球員圓一個比賽夢,能經過賀寶芙盃的洗禮邁向世界少棒賽。

開幕典禮上特別邀請到也是從少棒時期一路打上來的前中華隊總教練葉志仙老師到現場,葉老師表示:「很高興能看到少棒選手多了一個正式挑戰世界舞台的比賽,希望大家也可以從小慢慢一步一步打下基礎,慢慢成就每個球員的棒球夢!大家就一起從賀寶芙盃的選拔開始,往第一屆的IBAF世界少棒錦標賽國際殿堂前進!」在賀寶芙盃賽期間,別忘了上痞客邦賀寶芙盃官網關心最新賽事訊息,在官網上為自己的城市球隊加油串聯或預測冠軍還有機會獲得賀寶芙盃限量紀念小熊,詳情請上http://herbalifecup.pixnet.net

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 05:15:07 | NAMP2HLASPX01