台灣頂尖營養學界專家王進崑博士
加入賀寶芙全球營養諮詢委員會

新聞稿_20130716
Print

全球營養補給品公司美商賀寶芙,網羅全球頂尖健康與營養專家組成賀寶芙營養諮詢委員會 (Nutrition Advisory Board),成立以來持續為賀寶芙獨立健康事業會員提供營養、運動和健康生活等相關的教育與訓練。

今(16日)美商賀寶芙台灣分公司與美國同步,宣布歡迎人類新陳代謝學與營養專家,王進崑博士加入賀寶芙營養諮詢委員會。營養諮詢委員會的現任主席是由加州大學洛杉磯分校 (UCLA)*人類營養中心主任David Heber醫學博士擔任。

邀請台灣營養學界專家 賀寶芙營養諮詢委員會陣容堅強再升級

王進崑博士的研究領域著重於人類新陳代謝學與營養補充品、營養保健食品、功能性食品和草本植物的臨床評估,同時也發表過多篇文章與論文。賀寶芙表示,王進崑博士與我們擁有共同的理念,相信優質營養為人類創造美好生活,期許未來能夠攜手一同為消費者的營養健康把關。

王進崑博士曾擔任台灣中山醫學大學校長,目前為該校特聘教授;同時也是台灣營養學會的榮譽理事長、亞洲營養聯盟理事、國際保健營養學會執行長,以及東京醫學大學客座教授。王進崑博士於國立台灣大學取得博士學位,2008年榮獲國家生物醫學獎的肯定,足以展現他對醫學教育的貢獻。

*加州大學因為政策緣故不對特定產品或服務背書。Dr. Heber 博士的教授資格僅作為識別用途。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球80多個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「優質營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司。全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。賀寶芙為中華國家棒球代表隊指定營養補給品,產品並多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證。2012年,台灣賀寶芙榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」,更是亞洲首家得到ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷公司,服務備受各大評選獎項肯定。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期冠名贊助的賀寶芙盃為中華少棒國手的選拔賽,並已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於全台成立兩間「賀寶芙之家」,贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/18 下午 07:05:30 | NAMP2HLASPX01