美商賀寶芙"全球產品研究 安全暨法令遵循部門資深副總裁"Vasilios Frankos博士來台與業界探討食安議題

2014.02.19
Print

現今食品安全議題成為社會關注焦點,「舌尖上的安全」備受國人重視。全球營養補給品公司美商賀寶芙致力於提供大眾正確、健康的觀念與營養補給品,特別重視消費者食品安全,並堅持所有產品皆以實證科學為基礎,以追求「優質營養創造美好生活」的全球使命。因此賀寶芙邀請其「全球產品研究、安全暨法令遵循部門資深副總裁」、前美國食品藥物管理局膳食補充品處處長 Vasilios Frankos 博士來台演講與交流,從美國法規經驗分享食安議題與其管理觀點,並拜訪衛福部食品藥物管理署、生策會等食品安全相關單位,期望提升台灣社會食安意識。

賀寶芙重視食品安全與Frankos博士攜手把關產品品質有鑑於毒油、毒澱粉事件層出不窮,民眾擔心吃下肚的食物是否會危害健康。全球營養補給品公司美商賀寶芙致力於研發優質產品,並符合業界最高的研發與製作標準。賀寶芙重視產品安全,延攬前美國食品藥物管理局膳食補充品處處長Vasilios Frankos博士擔任「賀寶芙全球產品研究、安全暨法令遵循部門資深副總裁」,負責把關賀寶芙產品之安全與正確標示,確保其符合法規與政府管理政策。

由Vasilios Frankos 博士帶領三個重要小組:產品科學與安全、不良反應事件監控與消費者事務,監督賀寶芙全球超過90 個市場的數百款營養補給品之安全水準。 Frankos 博士表示:「賀寶芙和我在食品藥物管理局工作時一樣,以嚴謹的態度保護消費者,並為他們著想。」同時賀寶芙也表示:「Frankos 博士與賀寶芙擁有共同理念,相信優質的營養補給品能為人類創造美好生活,期許能夠攜手為消費者的食品安全把關。」

賀寶芙推動產官學交流 期提升台灣食安意識

此次來台Vasilios Frankos 博士將於2/21(五)於台灣國際生命科學會演說,演說主題為「膳食補充品藍海巨浪中的啟航指南- 從美國法規經驗談起」,內容從美國法規觀點,討論營養補給品之攝取、成分利用、產品標示與法規遵循等議題,以供專業學者及社會大眾了解國際上對營養補給品與其管理的觀點。並將拜訪衛福部食品藥物管理署、生策會、國家食品安全教育暨研究中心及相關食品安全單位,分享交流食安議題,期望共同打造台灣的優質食品安全環境。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90 個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw/ 

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 05:09:22 | NAMP2HLASPX01