103年賀寶芙盃全國少棒錦標賽4月26日開打

2014.04.25
Print

全國13縣市代表隊 全力爭奪今年亞錦賽代表權

「103年賀寶芙全國少棒錦標賽」將於4月26日至5月3日在臺北市新生公園及青年公園棒球場開打,來自全國13個縣市代表隊伍熱烈參與。本賽事將選拔出中華明星代表隊,參加今年亞洲棒總(BFA)於菲律賓舉辦之第8屆亞洲少棒錦標賽。

亞洲少棒錦標賽於2000年首屆舉辦,每兩一次年首屆舉辦,中華代表隊自2002年起連續奪下5屆冠軍,今年,會是哪一支隊伍在賀寶芙盃脫穎而出奪得冠軍寶座,讓我們拭目以待。

主辦城市臺北政府為盡地之誼,歡迎來自全國各縣市的代表球員,今年特地在國立臺灣科學教育館舉辦開賽記者會,除了本次全體參球隊練及球員皆到場出席記者會外,目前正熱映的『嘉農KANO』電影 -導演馬 志翔也受邀到場為本次賽會揭開序幕,會後本賽事冠名贊助商【美商賀寶芙】也將招待全體參賽球隊觀看KANO電影,讓小球員們透過感受前輩在棒球路上的奮鬥歷程。

美商賀寶芙自2006年以來長期贊助我國少棒運動發展,也提供營養系列產品與舉辦營養教學營,培育正確康知識,希望能透過少棒贊助,繼續支持未來的「台灣之光 」!少棒小球員為國小年齡層,平常運動量大又正處於發育期,對於正確的營養攝取與均衡非常重要。而美商賀寶芙非常重視小球員打好體魄的根基,透過公司本身的營養專業,將關懷以實際行動展現。

開賽典禮記者會結束後冠名贊助商-美商賀寶芙特別針對小球員舉辦「賀寶芙營養教室」,提供小球員在運動前、中、後正確的營養補充方式,讓小朋友在寓教於樂中獲取正確的飲食概念。此外,美商賀寶芙長期關懷偏鄉孩童,今年其健康事業會員夥伴特別招待偏鄉國小少棒隊從花東北上觀看賀寶芙盃決賽,一起為賀寶芙冠軍喝采!

【賀寶芙盃全國少棒錦標賽】今年也成立了臉書粉絲團,並於賽事期間舉辦 「天天預測,天天中獎」活動,只要加入粉絲團並預測當日比賽獲勝隊伍,就有機會抽中德國頂級濾水壺、健身貝殼機等獎品。還有,賀寶芙盃全國少棒錦標賽冠軍賽將於5/3(日)上午11:00 豋場,主辦單位為鼓勵大家進場為小球員加油,在冠軍戰將舉辦「你挺棒球 我挺你,GUSTO 自行車免費騎回家」活動,只要你在冠軍戰到場為小球員加油,就有機會把台灣自由車一哥馮俊凱代言價值23,800 元的自行車騎回家,活動詳情請上網 http://herbalifecup.pixnet.net/blog。

最後,如果沒辦法到場為小球員加油的球迷們,決賽期間5/3 及5/4 緯來體育台也將現場轉播精彩賽事,讓全國熱愛少棒比賽的朋友,都能隨時關注賽事的發展,獲取第一手賽況並一同在電視機前為他們加油。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:21:07 | NAMP2HLASPX01