美商賀寶芙榮獲雙項肯定!

2014.06.05
Print

獲頒BS10012國際個人資料管理系統認證
及「2014影響力品牌」特優獎

全球營養補給品公司美商賀寶芙榮獲「2014影響力品牌直銷類特優」以及國際驗證組織SGS 之BS10012「個人資料管理系統」認證等雙項肯定!

賀寶芙台灣/香港/澳門分公司總經理陸莙函表示:「賀寶芙在優質產品、創新服務及經營管理上,均以最高標準進行嚴謹的自我把關。因此個資法上路後,我們率先成為業界導入「個人資料管理系統」(Personal Information Management System, PIMS) 的企業之一,並通過國際驗證組織SGS之BS10012「個人資料管理系統」認證。這次很高興得到影響力品牌殊榮,正顯示我們多年的努力耕耘獲得外界對賀寶芙品牌的信賴與肯定。」

賀寶芙創新經營,品牌展現卓越影響力

在《經理人月刊》所舉辦的「2014影響力品牌大調查」中,賀寶芙獲得專家評審與網友的青睞,從280個品牌中脫穎而出,榮獲直銷類特優的殊榮!融合跨界資源加乘、虛實平台整合、創新品牌行銷等評選關鍵,以及賀寶芙深耕多年的品牌口碑,在超過12萬名網友投票與專家評選後,奪得「2014年影響力品牌」直銷類特優獎!

六大重點嚴密個資保護,優異水準獲國際認證

賀寶芙為成為令人信賴的影響力品牌,自2013年起引進「個人資料管理系統」(Personal Information Management System, PIMS),全力投入進行建置。歷時一年嚴謹的驗證考核,於今 (2014) 年五月,以零缺失的優異表現取得國際服務驗證 (SGS Qualicert) BS10012「個人資料管理系統」 認證,顯示賀寶芙的個資管理系統具國際水準。

賀寶芙以六大重點階段積極推動個資保護:

  1. 專責組織:賀寶芙為展現決心與企圖心,由總經理親自領導公司各部門代表組成專責的個資管理組織
  2. 個資盤點:蒐集個人資訊時,確實讓對方了解收集其個資之目的、範圍、利用時間及其所擁有之法律相關權利。
  3. 風險評鑑:針對個資盤點後的結果進行風險評鑑,並強化風險控管措施。
  4. 建立管理制度與措施:企業個資的管理、處置、存放、銷毀、個資侵害事故的處理、教育訓練等均設有標準處理程序。此外,研擬個資保護的權限分級控管程序。
  5. 建立內評稽核機制:定期進行內部部門相互評核,針對應改善事項定期追蹤。
  6. 員工教育訓練:定期對所有員工舉辦個資保護教育訓練,並演練個資侵害發生時的應變措施。

陸莙函總經理表示:「賀寶芙一向以最高標準提供服務與恪遵法律規範,取得BS10012認證後,獨立健康事業會員與消費者將更信賴賀寶芙會妥善處理及利用所交付的個人資訊。未來也將持續接受SGS複核,維持認證效力。」

美商賀寶芙股份有限公司 Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:19:33 | NAMP2HLASPX01