賀寶芙與國際足球巨星C.羅納度共同邀請台灣球迷來參加「CR7 Driven to Perfection」網路活動

2014.06.10
Print

CR7 Driven to Perfection

全球營養補給品公司美商賀寶芙與足球巨星C. 羅納度(Cristiano Ronaldo) 首度攜手合作,舉辦「CR7 Driven to Perfection」網路活動,號召全球各地球迷上傳影片,介紹他們致力追求完美表現的心路歷程。只要在社群媒體貼文、照片和影片上附加 #CR7driventoperfection 的標籤,在活動結束之後,獲選優勝的影片將會在C. 羅納度的個人臉書粉絲頁上被列為「最愛」的影片!

為了宣傳並號召更多球迷網友共同來參加這個網路競賽,C. 羅納度也在他的臉書和推特網頁放了一支影片,展現他個人追求完美表現的努力過程。 短短數日,就已經吸引超過十多萬名球迷觀看與分享。

羅納度表示:「優質營養對於我在球場上的完美表現是不可或缺的重要因素,而賀寶芙幫助我瞭解在運動前、中、後的營養重要性,並且持續改進我的訓練計畫,讓我在場上的表現能不斷進步。」

賀寶芙全球業務與行銷執行副總裁Rob Levy 表示:「賀寶芙非常榮幸能夠成為C. 羅納度的營養產品後盾,為他追求完美表現的努力提供能量。 這次與C. 羅納度合作『CR7 Driven to Perfection』活動,也讓我們遍佈全球的健康事業會員與運動選手能夠有機會向世人展現他們的訓練過程、鍛鍊技巧,以及追求健康生活的承諾。 賀寶芙期待能夠率先見證我們的顧客如何在各個領域追尋精益求精的表現。」

* 賀寶芙鼓勵所有使用者在本網站張貼內容時遵守良好的社群媒體行為典範,並保留移除或拒絕違反其社群媒體準則或含有違法、冒犯或誹謗內容,或以其他方式侵犯包括智慧財產權和隱私權在內之他人權利之影片。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(奶昔、營養補充品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間清潔護膚保養品)。公司透過遍佈全球超過90 個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的「賀寶芙之家計劃」,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:21:21 | NAMP2HLASPX01