賀寶芙推廣「健康活躍新生活」=80%營養+20%運動

2014.10.30
Print

全球肥胖症盛行 「健康巡迴之旅」講座 提升全民健康意識

全球營養補給品領導品牌─美商賀寶芙推廣全新概念的「健康活躍新生活」(Healthy Active Lifestyle),倡導以80%營養搭配20%運動,來達到健康百分百。為了推廣此概念,賀寶芙亞太區串連舉辦「賀寶芙營養日」,台灣賀寶芙則於10月24及25兩日於北、中、南舉辦「健康活躍週」活動,齊聚全台千人一起動起來!

此外,賀寶芙「2014健康巡迴之旅」特別邀請到德國肥胖營養學專家 Marion Flechtner-Mors教授來台,與前中山醫學大學校長、賀寶芙營養諮詢委員會委員王進崑博士舉行「Nutrition Advisory Board大師對談」。分享東、西方肥胖研究現況及趨勢,推廣優質營養對於健康及體重管理的重要性。期望透過教育講座,以深入淺出的方式提升全民對於健康的概念,進一步了解「健康活躍新生活」的內涵。

「健康活躍新生活」:80%營養+20%運動=健康百分百

賀寶芙所提倡的「健康活躍新生活」,是以80%營養加上20%運動達到健康百分百,更將運動分為「易Easy、速Fast、強Strong、勁Powerful」四種不同強度,強調因運動強度不同,所需補充的營養也不盡相同。例如國人喜愛的自行車、跑步等運動,屬於可提高心肺功能的「速Fast」等級,所需要的營養攝取自然與「強Strong」,如馬拉松或鐵人三項等有所差別。

運動過程雖然只有短短數小時,但運動幫助人體的新陳代謝卻是持續不斷的。因此,運動前、中、後所需補充的營養亦不能忽視,例如,運動前應該挑選容易消化、體積及重量小的食物;運動中建議每隔十到十五分鐘就適當的補充水分;而運動後,則應該補充優質蛋白質,才能幫助體能恢復和肌肉強化,以達到身體的最佳平衡狀態。

賀寶芙做為國人最佳營養後盾,於 10月24及25兩日於台北、台中、高雄串聯舉辦「健康活躍週」活動,全台千人動起來!此外,賀寶芙更致力與國人共同對抗肥胖問題,如在全台賀寶芙營養俱樂部所進行的「賀寶芙健康大使體重管理挑戰賽」,自2011年舉辦至今,在台灣已累計吸引了超過12萬人次參加,累積減重數更超過360噸!

運動後補充優質蛋白質 體重管理成效更顯著

賀寶芙「2014健康巡迴之旅」邀請到德國肥胖營養學專家 Marion Flechtner-Mors 教授,以及前中山醫學大學校長、同時也是賀寶芙營養諮詢委員會台灣委員王進崑博士,舉行「Nutrition Advisory Board大師對談」,一同探討東方與西方的肥胖研究現況,升糖指數對體重管理的影響,以及如何透過優質營養創造健康活躍新生活。

Flechtner-Mors博士是德國烏姆大學營養與肥胖症研究小組的負責人。她專精於健康營養,及肥胖症與相關新陳代謝失調症狀間的關聯,並且針對此主題做了許多的實驗及研究,根據博士的研究與臨床實驗,適當的補充優質蛋白質,可以讓體重管理計畫成效更加顯著。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90個國家的獨立直銷商網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會旗下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw/

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:23:50 | NAMP2HLASPX01