賀寶芙全球大串連 創造『世界紀錄運動日』

2015年3月6日
Print
space

締造「24小時內全球最多人一起進行高強度間歇性訓練運動」金氏世界紀錄®

賀寶芙挑戰世界紀錄健身日(圖一) 賀寶芙全球大串連,創造「世界紀錄運動日」

【台北訊 / 3月6日】全球營養領導品牌-美商賀寶芙為持續推廣「健康活躍新生活」的概念,並歡慶賀寶芙35週年,特別在全球82個國家,各自當地時間的3月7日早上9點舉辦「世界紀錄運動日」。超過一萬名賀寶芙獨立健康事業會員、顧客及其親友們,在賀寶芙營養俱樂部、公園和公共聚會場所等地,一起挑戰「在24小時之內,全球最多人一起參加高強度間歇訓練運動(HIIT)」的金氏世界紀錄®

台灣賀寶芙於北、中、南三地加入串聯 號召民眾動起來
台灣賀寶芙也在台北、台中及高雄舉辦「世界紀錄運動日」,加入全球串聯活動。共號召了全台逾1,000名民眾共襄盛舉。在專業運動教練的帶領之下,一起進行「高強度間歇性訓練運動(HIIT)」,增加身體燃燒脂肪速度並提昇新陳代謝,與世界各大城市連線動起來,體驗「健康活躍新生活」。

全球城市共襄盛舉 動出賀寶芙的新歷史
根據時區的不同,最早展開運動日的是紐西蘭的奧克蘭市;而單單在印度,就有超過40個城市共襄盛舉。除了台灣的台北、台中、高雄,其他參與世界紀錄運動日的亞洲城市,還包括柬埔寨金邊、馬來西亞吉隆坡、中國、香港以及南韓首爾。此外,俄羅斯、義大利、挪威、土耳其和羅馬尼亞也各自都有超過1,000人參加這項活動。

在北美地區,超過150個美國境內的地點舉辦世界紀錄運動日的活動,如洛杉磯、芝加哥、紐約、艾爾帕索、邁阿密和波多黎各等城市;此外,墨西哥也有超過20個城市共同參與世界紀錄運動日的活動。

其中,最盛大的運動場次,則是在賀寶芙洛杉磯市中心的LA Live辦公室舉行。由賀寶芙全球體適能教育總監Samantha Clayton在當地時間上午9點,於LA Live的諾基亞廣場(Nokia Plaza)帶領超過3,000人一起動起來,引領賀寶芙創造歷史!

賀寶芙35週年 為全球兒童的健康與營養計畫 進行公益募款
賀寶芙也藉此活動,在全球各地為賀寶芙家庭基金會(Herbalife Family Foundation, HFF) 與賀寶芙之家(CASA Herbalife)計畫進行募款。賀寶芙家庭基金會在全球支持和資助超過100個健康與營養計畫,幫助全球偏遠地區的弱勢與低收入戶兒童。

賀寶芙董事長暨執行長Michael Johnson表示:「賀寶芙此次挑戰金氏世界紀錄®,是為了喚醒世人注意健康活躍新生活的重要性。我們希望能夠激勵全球各地的民眾開始投入運動,並且為身體提供適當的營養,以達到健康百分百。這次追求世界紀錄的嘗試,也展現了我們主動激勵他人的熱情,期望大家都能透過運動和適當飲食來改善生活的承諾。」

自1980起,賀寶芙不斷幫助世人透過強化營養與體適能,來改善他們的生活。此次舉辦世界紀錄運動日,透過世界各地民眾的全球參與,也使得賀寶芙的35週年更別具意義。 參與者可以透過#WorldWorkout標籤在推特(Twitter)上分享世界紀錄運動日的點滴。如需更多資訊,請上http://www.worldrecordworkout.com/網頁查詢。

(圖二) 台灣賀寶芙於北、中、南三地加入全球串聯,與全球賀寶芙一同締造金氏世界紀錄®

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)
創立於1980年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以提供「優質營養創造美好生活」為使命。產品包括內在營養品(奶昔、營養補充品、運動營養補給等相關產品),及外在營養品(全系列日夜間清潔、護膚保養品)。公司透過遍佈全球逾90國家的健康事業會員網絡行銷產品,藉由提供優質的產品、賀寶芙健康事業會員所提供的一對一諮詢顧問,解決全球普遍面臨的營養不良、體重過重的難題,並激勵消費者擁有「健康活躍新生活」。

賀寶芙亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會旗下的「賀寶芙之家計劃」,提供優質營養幫助弱勢兒童成長。賀寶芙贊助了全球250多位世界級運動員、運動團隊以及體育活動,包括足球巨星C‧羅納度、洛杉磯銀河隊和許多其他運動項目的冠軍隊伍及球員。

賀寶芙全球擁有超過7400名員工,2013年全年銷售淨額突破48 億美元。
賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/1/19 上午 04:20:17 | NAMP2HLASPX01