賀!美商賀寶芙贊助球星C羅
再度榮獲2017年國際足總最佳球員

【台北,2017年11月14日】
CR_BEST2017

優質營養專家美商賀寶芙(Herbalife)自2013年起贊助的國際足球明星C羅 (Cristiano Ronaldo),連續兩年獲選國際足總(FIFA)最佳球員!這個獎項是經由全球足球國家隊隊長和管理階層、各國媒體代表,以及球迷線上投票所共同選出。

美商賀寶芙執行長Rich Goudis表示,C羅再次證明了他的努力不懈,加上對攝取優質營養的嚴格要求,成就賽場上的非凡表現,也為他贏得了國際足總的最高榮譽-最佳球員獎。

C羅被ESPN譽為世界上最著名的運動員,在2017年囊括了許多重大獎項和成就:連續兩年(2016、2017)贏得歐洲足球總會聯盟(UEFA)年度最佳球員;再次領導皇馬獲得歐洲冠軍聯賽冠軍,並獲得最佳射手殊榮;並幫助球隊在西班牙足球甲級聯賽奪冠。今年C羅更成為歐洲冠軍聯賽和全歐足球賽中第一個達到100次進球的球員。他目前已擁有四座每年由法國足球雜誌所頒發的金球獎(又名:歐洲足球先生),今年正在角逐第五座金球獎。

賀寶芙致力於提供贊助運動員與球隊在培訓與比賽期間,運動前、中、後的賀寶芙專業運動營養品。為提供更完善的運動營養補給,成就場上的最佳表現,賀寶芙與C羅合作推出Herbalife24®CR7 Drive勁能飲,這款產品適用於各種運動的愛好者,在運動期間提供能量與電解質補給。

賀寶芙在全球贊助超過190名運動員,如欲了解更多關於賀寶芙贊助運動員的資訊,請參閱http://iamherbalife.com/blog/athletes.,欲收到賀寶芙的最新資訊,歡迎加入https://www.facebook.com/HerbalifeTaiwanOfficial/

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

創立於 1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以「優質營養創造美好生活」為使命,期待建立一個更健康、更快樂的世界。透過與賀寶芙獨立健康事業會員攜手,我們立志解決營養不良與肥胖、高齡化人口、飛漲的公共醫療衛生成本等全球化問題,並提供絕佳的事業機會。

我們的優質產品擁有卓越的科學基礎,且多為公司自行生產,藉由遍佈全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員, 以一對一諮詢與社區支持,推廣營養、體重管理、運動營養、個人清潔保養等經典產品,鼓勵消費者擁有「健康活躍新生活」。賀寶芙積極推動公益,實現企業社會責任,透過賀寶芙家庭基金會旗下的「賀寶芙之家計劃」,提供優質營養幫助弱勢兒童成長。賀寶芙亦贊助全球 190 多位世界級運動員、運動團隊以及體育活動,包括足球巨星 C 羅納度、洛杉磯銀河隊和許多奧運代表隊。

賀寶芙全球員工逾 8,000 名,並於美國紐約證交所掛牌上市(紐約證券交易所代碼 HLF )。2016 年全年銷售淨額達到 45 億美元。若想了解更多資訊,歡迎造訪Herbalife.comIAmHerbalife.com

zh-TW | 2018/5/21 上午 09:43:18 | NAMP2HLASPX04