賀寶芙巡迴之旅 帶你跑出健康

2014.01.15
Print
Chinatimes_logo

知名醫學、營養學專家來台演講5K輕跑俱樂部 推廣新生活型態運動

全球營養補給品領導品牌賀寶芙,日前於林口體育館舉辦2014風尚之旅年度大會,吸引上萬名健康事業會員與會。賀寶芙於大會上宣布推動全民健康提升計畫「健康巡迴之旅」,邀請重量級知名醫學、營養學專家來台,倡導正確的健康與營養保健觀念。並將推廣為一般民眾設計的5K輕跑俱樂部,讓國人活得更有活力的新生活型態運動概念

鼓勵攝取均衡營養

賀寶芙台灣、香港、澳門總經理陸莙函表示,賀寶芙長期致力於國人的營養照護,除了提供優質的營養補給品,也希望透過健康巡迴之旅與5K輕跑俱樂部的推廣,來鼓勵大家攝取均衡營養、落實規律運動,打造健康的生活型態。

網羅全球頂尖健康與營養專家所組成的賀寶芙營養諮詢委員會(NUTRITION ADVISORY BOARD),成立以來持續為該品牌產品品質把關,並提供營養、運動和健康生活等相關的知識教育。有鑒於全球人口老化、營養失衡情形日益嚴重,賀寶芙健康巡迴之旅,將邀請多位賀寶芙營養諮詢委員會的全球知名健康管理專家來台演說,包含諾貝爾獎得主LOUIS IGNARRO博士。

將推動各種主題路跑

健康巡迴之旅首位來台的是賀寶芙全球營養訓練副總裁ROCIO MEDINA醫師,她是營養及肥胖學專家,同時也是女子鐵人三項運動愛好者,現身說法提倡正確營養攝取及運動的重要性。而賀寶芙營養諮詢委員會唯一台灣委員的王進崑博士,也於大會中分享了目前的健康趨勢與運動期間的營養攝取建議,協助大眾建立正確的營養與運動保健觀念。

賀寶芙同時推出的5K輕跑俱樂部,將藉由全台800間營養俱樂部深入鄰里推廣。並針對不同族群,今年將推各式精采主題的路跑,像是親子、女性、公益等。

5K輕跑俱樂部將教導民眾如何循序漸進培養持之以恆的運動習慣,並搭配運動前、中、後,補充適當營養。不論是久坐不動、不知道該如何開始路跑的新手,或者是婆婆媽媽大腹男,都可有計畫地透過每周循序漸進,以自己的速度及體力,舒適地跑完5K,活得更健康有活力。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/26 下午 07:58:29 | NAMP2HLASPX01