國際足球巨星C羅參與研發.賀寶芙CR7勁能飲新上市

2016 年 6 月 24 日
UDN logo

全台瘋運動、炎炎夏日,汗流不止,要解身體的渴,喝水就夠了嗎?賀寶芙亞太區「運動營養大調查」*發現,台灣人對於運動營養品的接受度高,但近八成民眾不知道運動時就應該補「水」,顯見台灣民眾對於運動營養、流汗補水的認識理解有待加強!優質營養專家賀寶芙(Herbalife)推出運動營養品系列,其中,國際足球巨星C羅納度參與研發的CR7勁能飲, 7月即將在台推出,提供運動和流汗時的營養補給。

賀寶芙總經理蔡孟紅表示:「賀寶芙觀察到消費者對運動營養的需求,推出Herbalife24運動營養品系列,針對運動前、中、後,提供最完整的運動營養品。此次推出的CR7勁能飲,是針對運動流汗所流失的水分和營養,提供最全面的營養補給。

「CR7勁能飲」四大關鍵,完整補充流汗所流失的水份和營養素:

1. 好吸收的電解質:等滲透壓讓身體好吸收,電解質幫助水平衡。
  2. 兩種碳水化合物:葡萄糖和蔗糖迅速且持續補充能量。
  3. 幫助新陳代謝:檸檬酸調節生理機能,維生素B1、B12維持能量代謝
  4. 無負擔的成份:輕卡、微甜、低鈉,不含咖啡因、人工甜味劑、人工色素和人工香料。

zh-TW | 2019/3/20 上午 04:18:06 | NAMP2HLASPX01