賀寶芙年度大會 萬人搖動高雄巨蛋 宣示每日擁抱健康活力!

2011年1月22日
Print

長久以來致力提倡健康體重管理的美商賀寶芙,在2011年度大會中發表全球最新健康概念「Have you had your “SHAKE” Today?」,同時也決心將活動口號 「你今天喝奶昔了嗎?」變成台灣建國百年最in問候語!美商賀寶芙台灣/香港總經理陸莙函於會中表示:「去年『淡』被票選為台灣年度代表字。而今2011年,同時也是台灣迎向新世紀的關鍵時刻,賀寶芙鼓勵大家每天都要『Shake』一下,不僅透過使用我們的暢銷明星商品-低熱量營養代餐飲品(俗稱奶昔Shake)進行飲食管理,更重要的是藉由每日適當運動─“搖”動身體,搖出活力和健康!」

爲大力推廣這深具意義的全球性活動,多位賀寶芙國內外高層主管與上萬名台灣賀寶芙健康事業會員夥伴今日會中一同齊飆「Shake Shake活力舞」,充分展現賀寶芙獨特的隨時隨地、隨手擁抱健康之企業精神與團隊士氣!

賀寶芙萬人撼動高雄巨蛋 齊呼口號、齊飆Shake Shake活力舞

今年開始,若遇見好友還只是問:「呷飽沒? 」或「How are you? 」,甚至「你好唔?」可就落伍了。美商賀寶芙今日於年度經銷商大會中宣布,「Have you had your “SHAKE” today,你今天喝奶昔了嗎?」這項重要活動,將於全球超過80個國家同步展開!多位美商賀寶芙國內外高階主管,包括亞太區董事總經理暨資深副總裁Bill Rahn、台灣/香港總經理陸莙函、營養教育部門副總裁Dr. Luigi Gratton連袂出席,更在舞台上宣示每日使用低熱量營養代餐飲品(奶昔)的決心,並帶領萬名健康事業會員夥伴大跳賀寶芙獨家「Shake Shake 活力舞」,全場氣氛high到最高點,讓高雄巨蛋也跟著搖擺了起來!

亞太區董事總經理暨資深副總裁Bill Rahn於會中表示:「賀寶芙在亞太地區的發展越來越蓬勃,尤其台灣市場業績已位居全球第三!如此驚人表現有賴賀寶芙特有的完善教育訓練,及每位健康事業會員夥伴們的努力和熱情。在台灣建國一百年的重要時刻,特別鼓勵所有夥伴將每日使用賀寶芙低熱量營養代餐飲品(奶昔)的好習慣帶給身邊每位親友,並問候他們『Have you had your “SHAKE” today,你今天喝奶昔了嗎?』」

賀寶芙「2011 Shake健康大使選拔賽」

為讓全台灣健康事業會員夥伴更能身體力行,並落實「Have You Had Your SHAKE Today?」的精神,賀寶芙台灣特別舉辦「2011 SHAKE 健康大使選拔賽」,邀請全體夥伴角逐SHAKE健康大使的榮譽頭銜。總經理陸莙函表示:「今年賀寶芙台灣『SHAKE健康大使選拔賽』,除了希望透過趣味競賽增進夥伴間的交流互動,最重要的是讓大家身體力行擁抱健康和活力,在每日生活中確切體現「Shake」精神。」

「2011 SHAKE 健康大使選拔賽」將於2月15日開放賀寶芙獨立健康事業會員報名參加並在全台灣設有北、中、南3個報名地點,並有「量身團」來幫報名者量體圍、紀錄、並完成報名手續。

詳情請上活動官網 www.herbalshake.com.tw 或撥打活動專線 (02)2756-7070。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/18 下午 11:32:28 | NAMP2HLASPX01