賀寶芙教你如何在農曆春節吃的健康、窈窕迎兔年!一起Shake甩負擔!

2011年1月26日
Print

農曆年是國人團聚、放鬆的一個美好假期,但往往讓我們忽略了健康飲食的重要性,一個農曆年過完,多數人從「年瘦」變「年獸」!長久以來致力提倡健康體重管理的美商賀寶芙,搶在今年農曆春節前發表全球最in健康新概念「Have you had your “SHAKE” Today?」,鼓勵大家在容易發胖的假期裡每天都要「Shake」-「搖」一下,並透過使用賀寶芙的暢銷明星商品-低熱量營養代餐飲品(常稱奶昔-Shake)進行適當的飲食管理。這個「Have you had your “SHAKE” Today?」健康新概念也同時呼應了總統馬英九在1月22日的治國週記主題:「全民勤減重,過年不放鬆」。

美商賀寶芙台灣/香港總經理陸莙函表示:「年菜多為『一多二高』:油脂多、熱量高、膽固醇高。賀寶芙提醒大家除了飲食要低熱量、低油脂、低鹽份之外,還可以每天用低熱量營養代餐飲品協助管理飲食,更重要的是藉由每日適當運動-“搖”動身體,搖出活力和健康!」

賀寶芙專業營養師表示:「傳統的年菜一餐吃下來一人份約攝取1,200到1,500大卡的熱量,是平常攝取熱量的2到3倍,相當於一餐吃下3個便當。」營養師建議在大啖美食前,可用低熱量營養代餐飲品替代一餐,減少當日總卡路里的攝取註1。營養師也進一步表示:「除了減少熱量攝取,隨時讓身體『搖』起來也可幫助消耗多於熱量;例如:邊看電視邊『搖』呼拉圈30分鐘可消耗約80大卡。」

賀寶芙「2011 Shake健康大使選拔賽」

賀寶芙在日前於高雄巨蛋舉辦的「台灣/香港風尚之旅」中帶領超過一萬三千多名的夥伴們大跳獨家「Shake Shake活力舞」!而為了讓全台健康事業會員夥伴更能落實「Have You Had Your “SHAKE” Today?」的精神,賀寶芙台灣特別舉辦「2011 SHAKE 健康大使選拔賽」。選拔賽將於2月15日開放賀寶芙獨立健康事業會員報名參加,並在全台灣設有北、中、南3個報名地點。詳情請上活動官網 www.herbalshake.com.tw 或撥打活動專線 (02)2756-7070。

關於賀寶芙

賀寶芙 (紐約證交所股票代號: HLF) 為全球性的營養及直銷公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(一系列日夜間保養品)。分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「改善世人生活」的全球使命。對希望成為健康事業會員的個人而言,賀寶芙也提供了一個收入豐厚的事業機會。

註1:一份賀寶芙低熱量營養代餐飲品(每份25公克,約兩大匙)以240毫升脫脂奶沖調,熱量約為170大卡。若一般午餐攝取500大卡的熱量,使用一份賀寶芙低熱量營養代餐飲品以240毫升脫脂奶沖調,可減少330大卡熱量的攝取。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/26 下午 07:40:48 | NAMP2HLASPX01