台灣賀寶芙萬人「搖」擺歡慶16週年

2011年8月20日
Print

挑戰金氏世界紀錄!
2,496人成功「呼拉Shake」消耗熱量13,500大卡
賀寶芙響應政府「建國100健康100」計畫 挑戰一年內甩重50公噸

長久以來致力提倡健康體重管理的美商賀寶芙在台成立十六週年,今(20)日邀集上萬名夥伴相聚台北田徑場參與首屆「賀寶芙萬人運動會」,不僅齊心挑戰史上「最多人搖呼拉圈」的金氏世界紀錄,更將於「SHAKE健康大使選拔賽」決賽中選出優勝者,並宣佈挑戰一年內甩重50公噸的目標,可說是全台業界最健康、最搖擺的慶生會!

會中特別邀請外籍裁判跨海見證─近3,000人同時「呼拉Shake」2分鐘的壯觀場面,若經換算,全體總計預計挑戰約搖40萬下呼拉圈,預計燃燒近16,200大卡【註1】!「2011 SHAKE 健康大使選拔賽」總決賽也在同日登場,上千名參賽者在短短兩個月內,共減重3.3公噸,其中脫穎而出的前20名參賽者,更共同甩掉近170公斤體重!為了延續這股健康趨勢,並響應政府「建國100健康100計畫」,賀寶芙更宣告將挑戰未來一年內減去50公噸的目標。

前後征服過北、南極偏僻險惡環境的超級馬拉松鬥士陳彥博,今亦現身賀寶芙16週年運動會開幕式。目前正積極為下一階段超馬賽事進行體能訓練的他,現在每天早上進行20公里長跑訓練。陳彥博表示:「未來希望成為環境冒險家,和更多台灣人一起分享我用雙腳感受世界、找尋生命與眾不同的感動。這份夢想的實踐,需要勇氣、毅力和一臂之力,因此特別感謝台灣賀寶芙重視國內超級馬拉松運動員發展,並透過營養補給品與經費等贊助,以實際行動支持我向夢想前進!」

賀寶芙萬人齊心  挑戰呼拉Shake金氏世界紀錄!

首屆「賀寶芙萬人運動會」用心打造多項豐富趣味的體能競賽,包括:自由式50公尺、橡皮艇接力、拔河、田徑、團隊創意競賽與親子趣味活動,除了充分展現賀寶芙夥伴的積極精神與衝勁,千人進場開幕式亦活力滿滿、氣勢非凡;另外,賀寶芙更首開先例,成功挑戰人類史上最多人同時搖呼拉圈的金氏世界紀錄:現場全程2分鐘共計2,496人,搖出約33萬下、消耗近13,500大卡!台灣賀寶芙在16週年慶這一天,於台灣的台北田徑場,以健康活力之姿向全球宣示世界級活力。

第一屆健康大使參賽者甩掉千桶沙拉油 未來一年挑戰減重50公噸

今年1月賀寶芙於台灣香港風尚之旅活動中,宣布「2011 SHAKE健康大使選拔賽」活動起跑,鼓勵所有賀寶芙夥伴報名參加。短短兩個月內,全台北、中、南共逾千人參與挑戰,總計共減重3.3公噸(相當於1,100桶家庭號沙拉油),平均每人減去3.6公斤;而前20名決賽者,更是每人減去高達8.5公斤(共計約170公斤),大幅超越國民健康局今年號召每人甩肉1公斤的目標!而今日決賽現場,賀寶芙更宣布了進階版的健康計畫,邀請所有夥伴在未來一年內,挑戰減重目標:50公噸!

今日所有決賽入圍者為角逐賀寶芙SHAKE健康大使的榮譽卯足全力。參賽者除了透過影片呈現健康減重過程的心路歷程,還與親友團一同秀出獨門健康操與創意隊呼,全場熱鬧溫馨、感染力十足!賀寶芙台灣/香港總經理陸莙函表示:「SHAKE健康大使選拔活動除推廣健康減重觀念,也印證了健康減重的成功定律正是自身『決心』、親友『關心』、賀寶芙『用心』,以及『毅力』加『執行力』!第一屆的成功經驗讓我們充滿信心,持續舉辦第二屆寶芙SHAKE健康大使選拔,截至目前已累積近10公噸(若換算成3,300桶家庭號沙拉油油桶堆疊,相當於兩座台北101大樓高度)的減重成績,未來賀寶芙台灣繼續朝挑戰一年內減重50公噸的目標邁進,透過我們的營養專業幫助更多人,歡迎大家一起加入挑戰!」

【註1】計算方式:

  1. 以平均搖呼拉圈66下/1分鐘,3,000人連續搖2分鐘=396,000下
  2. 以平均搖呼拉圈2.7大卡/ 1分鐘,3,000人連續搖2分鐘=16,200大卡 (資料來源:中華民國肥胖學會)

關於賀寶芙

賀寶芙 (紐約證交所股票代號: HLF) 為全球性的營養及直銷公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(一系列日夜間保養品)。分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「改善世人生活」的全球使命。對希望成為健康事業會員的個人而言,賀寶芙也提供了一個收入豐厚的事業機會。

關於陳彥博(Tommy Chen) 經歷

  • 2011 青年獎章當選人
  • 2011 外交部NGO傑出個人獎
  • 2010  Keep Walking 夢想資助計畫得主
  • 2009 臺灣人壽十大感動人物
  • 2008 磁北極大挑戰650km 歷屆最年輕成功完成選手
  • 2004 台北市體育節績優選手

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/20 上午 04:53:39 | NAMP2HLASPX01