美商賀寶芙台灣分公司長期支持棒球運動發展

2011/9/9
Print

美商賀寶芙台灣分公司自2006年起,連續六年不間斷贊助國內各級棒球運動,近年更開始走入偏鄉關懷基層少棒發展。賀寶芙台灣分公司對棒球及建立運動員營養觀念的長期努力與耕耘已獲行政院體委會高度肯定,榮獲體委會「體育推手獎」贊助類最高榮譽─贊助類金質獎。

行政院體育委員會為了提昇企業與民間推廣運動的風氣,特別設立體育推手獎,並分為金、銀、銅質等獎項,向長期支持奉獻及熱心推展國內體育運動發展之企業或個人致謝。棒球是台灣的國球,為了支持國球發展,美商賀寶芙台灣分公司自2006年起即積極贊助國內各級棒球運動,連續六年不間斷,累積贊助金額超過數千萬;更透過企業本身的營養專業,贊助棒球國手們營養品並開設營養課程提供正確營養知識。近年,賀寶芙更開始協助基層棒球扎根,除了與棒協、台北體院發表全國第一份少棒營養白皮書,並舉辦一系列少棒營養營,更走入偏鄉關懷基層少棒發展。賀寶芙台灣分公司對運動的長期支持已獲得行政院體委會肯定,榮獲體育推手獎贊助類金質獎;9月9日體育節當天,體委會主委戴遐齡女士正式頒發獎座給賀寶芙台灣分公司,由賀寶芙台灣/香港總經理陸莙函代表受獎。

陸莙函表示:「我們很榮幸也很開心獲得來自政府的肯定,未來賀寶芙仍將持續透過經費贊助和營養品補助,全力支持台灣棒球發展,希望讓全世界都看到台灣棒球運動的實力!」

美商賀寶芙台灣分公司 客服專線:02-27567070

美商賀寶芙台灣分公司 網站:http://www.herbalife.com.tw/

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/20 上午 04:20:51 | NAMP2HLASPX01