台灣賀寶芙榮獲ISO 10002品質管理客戶滿意度認證

新聞稿- 2012/12/24
Print

全亞洲首家直銷企業獲殊榮

【台北訊】台灣賀寶芙成為亞洲首家榮獲ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷公司。ISO 10002:2004是國際化標準組織為客戶申訴處理制定的標準作業程序,為目前最新且系統化的客戶服務管理體系,此次獲得認證,展現台灣賀寶芙建立企業優質服務的決心,在經歷長達半年嚴謹的驗證考核後,獲得此項殊榮,更證明台灣賀寶芙擁有專業、熱情及值得信賴的服務品質。

台灣賀寶芙服務品質榮獲各界肯定

台灣賀寶芙積極提升服務水平,已於2010年持續三年導入國際服務驗證(SGS Qualicert),獲得此一針對第一線服務人員品質的驗證制度,代表賀寶芙第一線服務人員在直接面對顧客時,即表現出最認真具熱忱的專業服務。內部高階主管也於同年取得企業服務長認證(CSO),充分展現台灣賀寶芙由內而外推動服務的企圖心。

同時台灣賀寶芙的服務品質也榮獲許多獎項的肯定,包括工商時報「2012台灣服務業大評鑑」直銷類金牌大賞及遠見雜誌「服務業大調查」直銷公司第三名。而此次ISO10002認證(顧客滿意-組織處投訴)是國際標準化組織為申訴處理制定的標準作業程序,為目前國際上最新且系統化的顧客服務管理體系,強調以最有效的系統來指導企業處理客戶投訴,務求滿足客戶需要。

熱情、同理心及前瞻思考 台灣賀寶芙服務品質往前邁進

台灣賀寶芙總經理陸莙函表示,熱情、同理心及前瞻思考為賀寶芙服務客戶的中心思想;練習、討論及分享則是實踐中心思想的法則。一直以來,台灣賀寶芙致力提供最優質的服務,並追求卓越,更秉持「永遠比健康事業會員多做一步」的理念,除了增加現場服務櫃檯,提供健康事業會員一站式服務、0800免付費諮詢專線及美芙坊、活力坊提供產品試用體驗,對於員工的服務教育訓練更不遺餘力。此次主動挑戰並通過ISO 10002客戶申訴管理系統驗證,期能藉此讓意見回饋處理更精進,保障健康事業會員及顧客的權益。

未來,台灣賀寶芙將秉持「以客為尊、追求卓越」的精神,持續努力貼近健康事業會員及消費者的思維,繼續強化企業教育訓練、不斷的提升服務品質與永續的創新精進,期許成為業界服務最好的直銷企業,希望讓賀寶芙的認證光環更實至名歸。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球性的營養及直銷公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「優質營養創造美好生活」的全球使命。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司。目前全台超過12萬名健康事業會員夥伴與近千間「營養俱樂部」,全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。產品曾多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證,服務備受各大評選獎項肯定,2012年更榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期努力與耕耘已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於2008年起成立第一間台灣「賀寶芙之家」,目前贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給予與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/20 上午 08:23:33 | NAMP2HLASPX01