美商賀寶芙公佈2012年財報

新聞稿- 2013/2/25
Print

第四季業績成長20% 全年業績更創歷史新高

美商賀寶芙於台灣時間2月20日公佈2012年的財報,賀寶芙全球整體表現亮眼,第四季業績較前年同期成長20%,超過分析師預期銷售淨額達11億美元。 六大業務區中以亞太區表現最為突出,全年銷售淨額達到11.4億美元,較前年成長25%,首度超越北美躍居為賀寶芙全球最大市場。

賀寶芙全球主席暨執行長Michael O. Johnson表示,「賀寶芙在銷售及獲利上屢創佳績是因為我們的健康事業會員不斷努力深耕市場,讓越來越多客戶每一天都能享用到賀寶芙的營養補給品,我們的健康事業會員也以協助改善肥胖及營養不良的全球公共健康議題為榮」。

賀寶芙2012年全球業績創新高 亞太區全年銷售成長達25%

  • 2012年第四季賀寶芙六大業務區業績均有二位數成長;其中更以亞太區全年銷售淨額達到11.4億美元,業績成長25%,首度超越北美,躍居賀寶芙全球最大市場。
  • 2012年第四季銷售淨額達到11億美元,相較2011年同期成長20%。 當季淨收益則達到1億1780萬美元,股權稀釋後每股盈餘為1.05美元。
  • 2012年的全年銷售淨額達41億美元,較2011年成長18%。 淨收益為4億7720萬美元創下歷史新高,股權稀釋後每股盈餘為4.05美元;較前年分別各有16% 和23%的成長。
  • 財報表現超過分析師預期,賀寶芙調高2013年獲利財測;公司董事會也通過發放每股0.30美元的季度股利。

賀寶芙台灣分公司屢次獲獎肯定 致力為全民健康把關

2013年對美商賀寶芙台灣分公司是樂觀且有展望的一年,持續耕耘台灣市場,在產品、服務與公益等多方面努力。賀寶芙秉持最高標準,已有16項產品獲得SNQ國家品質標章認證,而於去年7月上市的新品賀寶芙膠原蛋白美妍飲,也在短短五個月即熱銷超過20萬瓶。

此外,賀寶芙積極提升服務品質不遺餘力,成為亞洲首家榮獲ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷企業,展現企業提供優質服務決心。賀寶芙健康事業會員將持續深耕經營「營養俱樂部」,讓「營養俱樂部」不僅成為民眾生活的好鄰居,也是「健康里長」,讓社區鄰里關係更緊密、聯繫情感,全民一起拼健康。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球性的營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「優質營養創造美好生活」的全球使命。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司。目前全台超過12萬名健康事業會員夥伴與近千間「營養俱樂部」,全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。產品曾多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證,服務備受各大評選獎項肯定,2012年更榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期努力與耕耘已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於2008年起成立第一間台灣「賀寶芙之家」,目前贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給予與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/26 下午 08:10:08 | NAMP2HLASPX01