打擊肥胖 揪團一起拼健康

新聞稿- 2013/3/21
Print

2013賀寶芙「健康大使」體重管理挑戰賽開始報名

美商賀寶芙為全球性的營養補給品公司,台灣分公司於今(21日)舉行2013年賀寶芙 「健康大使」 體重管理挑戰賽活動起跑記者會,號召全國民眾一起來參加,共同響應政府推廣體重管理的健康政策。

記者會中,賀寶芙宣佈今年度的圓夢變身計畫,並邀請到20、30、40、50世代的「健康大使」代表分享如何成功甩掉一身贅肉的心路歷程,希望藉此鼓勵一般大眾以正確的方法做好體重管理。

團體力量大:同伴相互督促 成效高兩成

體重管理的領導品牌 - 賀寶芙積極推廣「健康大使」體重管理挑戰賽,此活動最大特色為團體力量大及長期性。據統計,受到同儕積極影響的人,維持理想體重的成功機率較孤軍奮鬥者高兩成。透過參加賀寶芙健康大使體重管理挑戰賽,不管是單獨參賽或是團體報名,都可藉由活動認識更多有共同目標的夥伴。美商賀寶芙台灣分公司企業傳宣部經理林華潔表示:「健康大使體重管理挑戰賽最大特色就是活動期間較坊間比賽來的長,參賽者不需要採用極端劇烈的手段,可量身打造最適合自己的體重管理方法,期間靈活依個人狀況調整,朝向自己的理想體重目標邁進。另外,在營養俱樂部中,透過體重管理同伴們的相互鼓勵、督促,讓參賽者們更有動力,成效也更好!」

期間靈活:量身打造健康模式 長期體重管理不復胖

「健康大使」體重管理挑戰賽的另一特色是長期性,強調體重管理非短期而應長期管理,才能達到最佳成效。每個參賽者在活動中都可以設定屬於自我目標,無論是5公斤或是30公斤、想要一次成功或是分為階段性目標,都可以在活動中找到最適合自己個人的體重管理模式。同時,賀寶芙提供健康、營養與運動等多元諮詢,讓參賽者培養出正確的生活作息與運動習慣,維持理想體重不復胖。

健康大使共同的秘訣:代餐飲食+適量運動

賀寶芙邀請去年「健康大使」體重管理挑戰賽的成功案例,於記者會現場分享屬於20、30、40、50不同世代的親身經驗。其中20世代表小胖為追愛瘦身22公斤變身型男,以及胖了一輩子、成功甩肉32公斤的30歲靦腆主廚,他們均使用賀寶芙低熱量營養代餐飲品 ,再搭配規律的有氧運動,半年成功達到至少20公斤的目標!而不想再被誤認為是孕婦的40歲凍齡美魔女,和想要告別三高的50歲逆齡美熟女,則每日使用賀寶芙營養蛋白混和飲料取代一餐,也成功幫助她們控制體重、找回自信與健康。

企業傳宣部經理林華潔說明,賀寶芙低熱量營養代餐飲品是全國唯一榮獲SNQ國家品質標章的代餐飲品,提供豐富膳食纖維與優質蛋白質,控制熱量攝取外還能均衡營養,輕鬆做好體重管理。

2013年健康大使挑戰賽已經開跑 歡迎民眾一起來圓夢變身

賀寶芙2013「健康大使」體重管理挑戰賽已正式開跑,特別推出圓夢變身計畫,參賽者透過網友的票選活動,就有機會登上知名美妝時尚雜誌,並由雜誌專業造型團隊為你量身改造、圓夢變身!歡迎大家踴躍參與,不僅改善體態,也給自己一個圓夢變身的機會。

詳細報名辦法,歡迎至賀寶芙「健康大使」 體重管理挑戰賽活動網站www.herbalshake.com.tw或撥打客服專線(02)2756-7070查詢。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球性的營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「優質營養創造美好生活」的全球使命。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司。目前全台有超過12萬名健康事業會員夥伴與近千間「營養俱樂部」,全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。 賀寶芙為中華國家棒球代表隊指定營養補給品,產品並多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證。2012年,台灣賀寶芙榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」,更是亞洲首家得到ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷公司,服務備受各大評選獎項肯定。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期冠名贊助的賀寶芙盃為中華少棒國手的選拔賽,並已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於全台成立兩間「賀寶芙之家」,贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給予與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/20 上午 04:19:29 | NAMP2HLASPX01