賀寶芙全力推動運動風氣與社會公益

新聞稿- 2013/5/8
Print

IBAF前哨站 賀寶芙盃全國少棒錦標賽開打
積極關懷台灣少棒 獲《遠見》企業社會責任獎

全球營養補給品公司美商賀寶芙以提供「優質營養創造美好生活」為使命,同時致力推動運動風氣與社會公益,其冠名贊助的「賀寶芙盃全國少棒錦標賽」已於5月6日開打,讓每位小選手在球場上競技追夢。賀寶芙多年來積極關懷台灣少棒,從多方面協助他們發展成長,今年更榮獲第九屆《遠見雜誌》「企業社會責任獎」肯定,得到「社區社群關懷組楷模獎」。

美商賀寶芙台灣分公司總經理陸莙函表示:「賀寶芙在公益推動上一向不遺餘力,而支持少棒發展,更是責無旁貸,我們希望藉由這次企業社會責任獎的肯定,達到拋磚引玉的效果,號召更多社會大眾與企業一同關懷台灣少棒,為台灣國球建立良好基礎。」

賀寶芙盃全國少棒錦標賽於5月6日正式開打 賽事如火如荼

今年賀寶芙持續贊助「賀寶芙盃全國少棒錦標賽」,球賽自5月6日至11日於台北市青年公園棒球場活力開打。今年賀寶芙盃全國少棒錦標賽的主題為「夢想我最大!」,期許每位小選手勇敢追夢,努力朝自己的目標邁進。賽事期間賀寶芙免費提供11支少棒隊所有小球員盡情暢飲兒童奶昔,讓小球員們能有最充足的體力去比賽;而賀寶芙更將提供一年份兒童營養奶昔給最後獲勝的冠軍隊伍。

賀寶芙為鼓勵全民挺少棒,賽事期間每場比賽的前100名觀眾都可免費獲得賀寶芙產品,另外於5月11日總決賽現場,還有舉辦「你挺棒球 我挺你 電動機車免費騎回家 」抽獎活動,只要民眾親自前往觀看「賀寶芙盃全國少棒錦標賽」,就有機會將電動車騎回家!詳細活動辦法,請見賀寶芙官網 www.herbalife.com.tw 或賀寶芙盃全國少棒錦標賽部落格:http://herbalifecup.pixnet.net/blog

賀寶芙挺國球 產官學攜手合作 為台灣棒球運動奠下良好根基

賀寶芙從2006年起積極投入推廣台灣棒球運動,贊助總共超過16場國內外各級賽事,吸引超過10萬人次到場觀賽,成功帶動台灣看球風氣。賀寶芙多年來亦積極支持台灣少棒發展,不僅贊助學校球隊設備與經費,更重視小球員的營養觀念與健康發展。2010年開設「賀寶芙少棒營養滿分學園」,讓少棒球員了解健康飲食與營養均衡的重要性,2011年更擴大關懷送愛到花東地區,贊助台東卑南、新生與花蓮富源、瑞穗國小少棒隊全年度的營養補給品。在賀寶芙的愛心支持下,小球員們平均長高6.6公分,體重增加了5.2公斤。另外,為鼓勵小球員體育與智育均衡發展,賀寶芙也提供獎助學金,期許學童「快樂打球、用功唸書」。

公益推動獲肯定 榮獲《遠見》企業社會責任獎楷模獎佳績

賀寶芙多年來全力推廣台灣棒球,特別關懷少棒球員的發展,其積極回饋社會的努力得到了肯定,在剛公佈的第九屆《遠見雜誌》「企業社會責任獎」評鑑結果中,榮獲「社區社群關懷組楷模獎」。賀寶芙活用自身核心產品知識,灌輸青少年正確運動保健觀念,從推動台灣少棒健全環境、提供球員營養補給、培養運動家精神及協助棒球風氣推動,四大目標著手,面面俱到。並結合產官學三方力量,專注於少棒運動發展的推行,策略完整且多元,一致獲得評審青睞,也因此在參賽企業中脫穎而出 ,獲得楷模獎肯定。

賀寶芙 2013年第一季財報表現亮眼 亞太區為全球最大市場

在業務上,賀寶芙近來亦屢創佳績,近日公佈2013年第一季財報,全球銷售淨額達到11億美元,較去年同期大幅成長17%,每股盈餘為1.1美元較去年同期0.88美元增加25%。亞太區業績表現突出,第一季銷售淨額超過3.1億美元,連續四季蟬連賀寶芙六大業務區中的最大市場。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球80多個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「優質營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司,全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。賀寶芙為中華國家棒球代表隊指定營養補給品,產品並多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證。2012年,台灣賀寶芙榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」,更是亞洲首家得到ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷公司,服務備受各大評選獎項肯定。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期冠名贊助的賀寶芙盃為中華少棒國手的選拔賽,並已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於全台成立兩間「賀寶芙之家」,贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/18 下午 02:54:19 | NAMP2HLASPX01