賀寶芙宣布成為
國際足球巨星C.羅納度的官方營養贊助商

2013/06/06
Print

新聞稿- 2013/6/5

全球營養補給品公司美商賀寶芙,今(6月5日)正式宣布成為國際足球明星C.羅納度(Cristiano Ronaldo)的官方營養贊助商。秉持「優質營養 創造美好生活」的理念,賀寶芙對於營養健康與運動風氣的推廣不遺餘力,與C.羅納度的贊助合作,除了提供營養補給品,也計畫未來與C.羅納度攜手研發聯名運動營養系列產品。

超級球星C. Ronaldo成為賀寶芙 新的代言人

這位來自葡萄牙的國際足球巨星目前效力於西班牙皇家馬德里足球隊,被公認為是當今體壇最佳球員之一,同時也是全球眾所矚目的運動偶像。賀寶芙將與C.羅納度合作,為他量身打造專屬的個人營養計畫,並提供其所需的一系列運動營養產品。

這份價值數百萬美元為期5年的合約,內容除了包括C.羅納度將代言賀寶芙全球公關行銷活動外,也將共同研發以C.羅納度為名的系列運動營養產品。C.羅納度表示:「我認為無論是場上或場下,擁有正確適當的營養是非常重要地。我十分期待未來與賀寶芙合作,因為賀寶芙擁有和我一樣的熱情,能夠為運動營養的領域帶來更多的專業與新知。」

賀寶芙運動贊助計畫 運動員的致勝關鍵

對賀寶芙與C.羅納度的贊助合作,賀寶芙全球主席暨執行長 Michael O. Johnson表示:「C.羅納度身為全球最頂尖的足球員,與我們擁有共同的理念,相信優質營養為健康活力的生活泉源,也是在競爭激烈的職業運動中的致勝關鍵。他的熱情與信念將為賀寶芙與我們的獨立健康事業會員夥伴們帶來龐大的契機。我們樂於分享C.羅納度對於這次賀寶芙運動贊助計畫的承諾與熱忱,且期待未來進一步的合作。」

贊助C.羅納度是賀寶芙致力推廣健康活力的生活型態計畫之一。與C.羅納度同為賀寶芙所贊助的運動選手超過百位,其中不乏各地知名球隊,像美國洛杉磯銀河隊、墨西哥FC Pumas足球俱樂部、巴西Botafogo足球隊、俄羅斯 Spartak-Moscow 足球隊,以及比利時和委內瑞拉的國家代表隊等等。

美商賀寶芙股份有限公司 Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球90多個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「優質營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家,改善世界各地弱勢兒童的生活。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司,全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。賀寶芙為中華國家棒球代表隊指定營養補給品,產品並多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證。2012年,台灣賀寶芙榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」,更是亞洲首家得到ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷公司,服務備受各大評選獎項肯定。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期冠名贊助的賀寶芙盃為中華少棒國手的選拔賽,並已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於全台成立兩間「賀寶芙之家」,贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/18 下午 08:22:38 | NAMP2HLASPX01