賀寶芙深耕體重管理產品市場銷售業績長紅

2013/07/08
Print

世界肥胖人口近23億 全球健康亮紅燈

據世界衛生組織 (WHO)預估,兩年後全球將會有近23億成人體重過重,健康亮起紅燈!全球營養補給品公司美商賀寶芙以體重管理產品與運動推廣,深耕台灣市場18年,為國人健康而努力。自2011年推出「健康大使」體重管理挑戰賽至今已吸引近8萬名參賽者,減重數高達160噸!今年更推出 「圓夢變身計畫」,邀請全民一起來做好體重管理,由賀寶芙幫您來圓夢。另外,為慶祝18周年,賀寶芙將於720日舉辦「大手牽小手 健康齊步走」萬人健走活動,鼓勵國人走出戶外,力行健康生活概念。

全球肥胖人口首度超越營養不良人口 減重市場商機大

WHO調查顯示,今年全球肥胖人口首度超越營養不良!台灣衛生署報告中更指出,國人肥胖盛行率是亞洲最嚴重;有二分之一成年男性、三分之一成年女性及四分之一兒童過重,顯示肥胖問題日益嚴重。此議題亦反應在賀寶芙體重管理相關產品的全球銷售上;賀寶芙體重管理系列產品的淨營業額即佔全球銷售總額62.7%,其中「營養蛋白混和飲料」穩坐銷售冠軍,全球代餐產品市佔率高達35%,2013年的首季銷售更成長15%,顯示現代人對體重問題的重視。

美商賀寶芙台灣/香港/澳門地區總經理陸莙函表示:「國人生活忙碌、三餐不正常、缺乏運動,導致過重人口漸增,賀寶芙以營養補給和體重管理產品為核心,近年來業績持續成長,亞太地區的銷售淨額已連續五年達二位數字的成長,2013第一季淨營業額更超過3.1億美元,成為賀寶芙全球最大市場。未來賀寶芙將持續研發更多優質產品,協助改善國人的健康危機。」

2013年賀寶芙健康大使體重管理挑戰賽 帶你圓夢變身

為協助國人做好體重管理,賀寶芙自2011年起舉辦「健康大使-體重管理挑戰賽」。其最大的特色為團體力量大,藉由同伴相互激勵,讓參賽者們更有動力,成效也較好。此外,活動的長期性也讓參賽者可靈活規劃,找出最健康且適合自己的方式,達到理想體重目標而不復胖。

今年3 月更推出 「圓夢變身計畫」,受到熱烈迴響,現報名持續進行中,歡迎大家踴躍參加!活動將透過網路投票,選出前三名參賽者,由ELLE專業造型團隊量身改造,並登上ELLE雜誌,一享圓夢變身的機會!

賀寶芙 健康大使 體重管理挑戰賽圓夢變身計畫網站http://www.herbalshake.com.tw/web/dreams

18周年慶萬人健走活動 邀請全家走出戶外動起來

體重管理領導品牌 - 賀寶芙亦積極推廣全民運動。慶祝來台18年,賀寶芙將於720日(六)於台北大佳河濱公園舉辦「大手牽小手 健康齊步走」萬人健走活動,鼓勵國人動起來。為避開夏日豔陽,賀寶芙18周年慶健走活動特別選在傍晚五點開始。 現場設有義賣攤位市集,當日所得將全數捐給賀寶芙家庭基金會,幫助弱勢兒童。晚上7點還有演唱會,由陳昇、新寶島康樂隊、葉瑋庭輪番開唱。 賀寶芙誠摯邀請民眾帶著全家老少及心愛寵物,一同前來健走做公益 ,享受這場涼夏盛宴!

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球90多個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「優質營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司

賀寶芙台灣分公司成立於1995年,是台灣體重管理的領導品牌及全國前三大直銷公司。全方位提供在地化及個人營養諮詢服務,旨在建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態。賀寶芙為中華國家棒球代表隊指定營養補給品,產品並多次榮獲『SNQ國家品質標章營養保健食品類』認證。2012年,台灣賀寶芙榮獲「臺灣服務業大評鑑直銷類金牌獎」,更是亞洲首家得到ISO 10002:2004客戶申訴管理系統認證的直銷公司,服務備受各大評選獎項肯定。

賀寶芙台灣分公司對推廣運動不遺餘力,自2006年起持續贊助國內各級棒球運動及建立運動員營養觀念,長期冠名贊助的賀寶芙盃為中華少棒國手的選拔賽,並已連續兩年榮獲體委會「體育推手獎」的肯定。同時也致力於偏鄉弱勢兒童與花東少棒的關懷,於全台成立兩間「賀寶芙之家」,贊助花東四所偏鄉國小少棒隊,充份提供最佳營養補給與資源不足的孩童。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/26 下午 08:15:00 | NAMP2HLASPX01