全球營養補給品領導品牌美商賀寶芙
擴大亞太區事業版圖 宣布進軍柬埔寨市場

新聞稿_20131031
Print

全球營養補給品公司美商賀寶芙,宣布將於今年11 月1 日正式進軍柬埔寨市場,並於柬埔寨首都金邊設立經銷中心,提供更多消費者取貨及訂貨服務。

亞太區第15 個市場 期盼透過旗艦商品提升柬埔寨民眾營養攝取

美商賀寶芙在亞太區資深副總裁暨董事總經理William M. Rahn 的領導之下,成功拓展事業版圖,正式進軍擁有1,520 萬人口的柬埔寨市場,進一步加強在亞太區的市場滲透率。

亞太區資深副總裁暨董事總經理William M. Rahn 表示,「賀寶芙非常榮幸能夠在柬埔寨展開營運,更希望能把優質營養和健康概念帶給柬埔寨的消費者。目前賀寶芙的事業版圖已遍及亞洲14 國及全球超過85 個國家。我們的目標是希望透過產品和個人化的指導提供民眾優質營養,並創造一個能激勵民眾改善飲食、與人交流,維持健康的體重並追求更活躍的生活的社交環境。我們非常感謝柬埔寨政府的支持,也期待能夠把優質營養提供給更多柬埔寨的民眾。」

柬埔寨將成為賀寶芙在亞太區的第15 個市場,同時也是全球第89 個市場。屆時將由越南與柬埔寨分公司總監/總經理Thang Nguyen 博士及曾在賀寶芙越南分公司擔任過四年銷售經理的柬埔寨總經理Thang Bui 負責整體公司經營。

在開業期間將首推賀寶芙旗艦產品,包含三種口味的營養蛋白混合飲料、優質蛋白粉和草本濃縮速溶茶飲。未來,賀寶芙計畫逐步拓展產品系列,短期內將會推出個人保養產品以滿足更多柬埔寨消費者的需求。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過80個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「優質營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/26 下午 07:40:08 | NAMP2HLASPX01