全球營養補給品領導品牌美商賀寶芙
2014年推出「健康巡迴之旅」及「5K輕跑俱樂部」

2014/1/13
Print

全球營養補給品公司美商賀寶芙,上週末於林口體育館舉辦 「2014風尚之旅」 年度盛會,吸引上萬名健康事業會員與會。賀寶芙於大會上正式宣布於2014年推動全民健康提升計畫 -「健康巡迴之旅」,將邀請全球多位知名醫學 / 營養學專家來台,倡導國人正確健康與營養保健觀念。

首位邀請到的賀寶芙全球營養訓練副總裁Rocio Medina醫師,以自身參加女子鐵人三項的經驗來分享營養攝取與運動的重要性;賀寶芙並發表「2013健康大使體重管理挑戰賽」成果,以及為一般民眾設計的「5K輕跑俱樂部」新生活型態之運動概念。

賀寶芙台灣 / 香港 / 澳門總經理陸莙函表示:「賀寶芙長期致力於國人的營養照護,除了提供優質的營養補給品,希望透過「健康巡迴之旅」與「5K輕跑俱樂部」的推廣來鼓勵國人攝取均衡營養、落實規律運動,打造健康的生活型態!」

賀寶芙「健康巡迴之旅」全球專家分享最新營養趨勢

網羅全球頂尖健康與營養專家所組成的賀寶芙營養諮詢委員會 (Nutrition Advisory Board),成立以來持續為產品品質把關,並提供營養、運動和健康生活等相關的知識教育。有鑒於全球人口老化、營養失衡的情形日益嚴重,美商賀寶芙於今年推動「健康巡迴之旅」,預計邀請多位賀寶芙營養諮詢委員會的全球知名健康管理專家來台演說,包含諾貝爾獎得主Louis Ignarro博士。首位來台的賀寶芙全球營養訓練副總裁Rocio Medina醫師,為營養及肥胖學專家,同時自身也在參加女子鐵人三項運動,現身說法提倡正確營養攝取及運動的重要性。此外,現為賀寶芙營養諮詢委員會唯一台灣委員的王進崑博士也於大會中分享了目前的健康趨勢與運動期間的營養攝取建議,協助大眾建立正確的營養與運動保健觀念。

「5K輕跑俱樂部」推出各式路跑主題只要5周即可上手跑5k!

有鑒於國內路跑風氣日益興盛,賀寶芙今年推出「5K輕跑俱樂部」新生活型態之運動概念,全省800間營養俱樂部將成為深入鄰里推廣運動的據點。針對不同族群,整年度預計推出各式精采主題,像是親子、女性、公益等路跑主題,歡迎民眾一起來輕跑。

同時,賀寶芙也會教導民眾如何循序漸進培養持之以恆的運動習慣,並搭配運動前/中/後補充適當營養。不論是久坐不動、不知道該如何開始路跑的運動新手,或者路跑常客卻不懂正確的運動營養知識,都可透過「5K 輕跑俱樂部」建立正確的觀念。只要五周,久坐不動族也可上手跑5K!

回顧2013年成就賀寶芙榮獲六大獎項肯定

2013年度賀寶芙市場擴展至全球超過90國,台灣賀寶芙成績表現亮眼,一共獲得六項大獎肯定。在企業及領導人方面,賀寶芙獲得「金峰獎」年度傑出企業、年度傑出領導人及「國家傑出經理人獎」肯定;在服務方面,更連續兩屆獲得工商時報服務品質金牌獎的殊榮;在運動推廣上,賀寶芙不僅連續三屆獲得體育署體育推手獎,也以少棒贊助獲得遠見雜誌企業社會責任獎,顯示賀寶芙在各領域表現備受各界肯定。總經理陸莙函對此表示:「獎項的肯定表示賀寶芙在服務、健康及公益推廣的努力被看見,但我們不會因此自滿,未來賀寶芙也將持續在產業、社會公益,健康推廣努力下去!」 

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/17 上午 10:22:34 | NAMP2HLASPX03