美商賀寶芙推出Herbalife SKIN青春奇蹟系列

2014.06.30
Print

七天*,看見青春奇蹟

全球營養品補給專家美商賀寶芙秉持「優質營養創造美好生活」的理念,致力以優質營養讓消費者們擁有「健康活躍新生活」(Health Active Lifestyle),除了針對不同需求研發的內在營養品,今年更將觸角延展至外在肌膚保養領域,以緩解肌膚問題為基礎,推出全新的Herbalife SKIN「青春奇蹟系列」。

賀寶芙強調由內而外的優質營養是健康肌膚的不二法則,提供消費者內、外在營養健康與青春煥采!賀寶芙青春奇蹟系列,經美國研究,七天*,可有效改善五大肌膚重點,能淡化細紋,讓肌膚外觀更平滑細嫩。

獨特ABCE配方,結合植萃精華,帶給健康肌膚低負擔的輕保養

肌膚吃進的保養品,決定肌膚美麗的深度!近年來,許多美容專家提倡肌膚「減法保養」,強調過多的保養程序與成分反而會讓肌膚造成負擔!因此,賀寶芙青春奇蹟系列獨家的ABCE配方,完美結合蘆薈精華(Aloe Vera)、維生素B3、具抗老化效果的維生素C和E,以及其他植萃精華,能針對外界環境與忙碌所帶來的肌膚侵害,恢復肌膚的年輕緊緻。

賀寶芙青春奇蹟系列富含清新的植物香氛,能讓疲勞的身心獲得舒緩,而其濃潤滑順的奢華質地,以及如絲綢般柔細的泡沫,都能夠讓肌膚舒緩放鬆,讓每一次使用都能感受到SPA級的尊寵呵護,使肌膚煥發活力光彩。

此外,全系列商品不含對羥基苯甲酸脂防腐劑(Paraben)與硫酸鹽界面活性劑(Sulfate)成分**,溫和配方適合所有肌膚類型使用。

量身打造剛剛好的個人專屬保養組合 七天*,看見青春奇蹟!

賀寶芙青春奇蹟系列在台首波推出八款創新肌膚調理產品,包括舒顏潔膚凝膠、草本化妝水、緊緻眼膠、保濕眼霜、煥顏日間乳液、赋活晚霜、深層淨化面膜以及瞬采磨砂膏。為了提供消費者不同的肌膚狀態與保養需求,賀寶芙更貼心地打造了客製化的三套保養組合,給不同的肌膚需求剛剛好的呵護。

  • 賀寶芙青春奇蹟系列基礎保養組合:舒顏潔膚凝膠、草本化妝水,再加上煥顏日間乳液和赋活晚霜
  • 賀寶芙青春奇蹟系列進階保養組合:含「基礎保養組合」再加上緊緻眼膠和保濕眼霜
  • 賀寶芙青春奇蹟系列極緻保養組合:含「進階保養組合」再加上瞬采磨砂膏與深層淨化面膜

此外,研究指出,使用賀寶芙青春奇蹟系列七天*後,五大肌膚重點─平滑度、柔軟度、氣色、亮澤度與晶透度,都有明顯的改善。

*七天改善適用於賦活晚霜/煥顏日間乳液/保濕眼霜,96%受試者顯示肌膚在平滑度、柔軟度以及氣色均有明顯改善;而93%受試者則顯示亮澤感與晶透度在七天後亦有顯著成效!七天*,是青春的展現,讓消費者天天看見肌膚的美麗轉變!

*Herbalife於2013年委託美國AMA Laboratories 針對30位年齡40~59歲女性進行的測試。

**適用於舒顏潔膚凝膠及瞬采磨砂膏

北市衛粧廣字第10306656號

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/17 上午 09:36:29 | NAMP2HLASPX03