美商賀寶芙邀請知名保養專家Jacquie Carter來台

2014.09.02
Print

同步全球美容新趨勢其參與研發之「青春奇蹟系列─賦活晚霜」甫上市即榮獲FG【特優】!

美商賀寶芙為推廣由內到外全面營養健康觀念及正確的肌膚保養新知,8月21 日特別邀請其全球外在營養訓練總監,同時也是知名美容保養專家─ Jacquie Carter來台對健康事業會員夥伴進行教育訓練及演講,分享她在肌膚保養領域的專業經驗及全球最夯的美容新趨勢。

此外,「賀寶芙青春奇蹟系列」甫上市旋即創下銷售佳績,其溫和配方適合全家大小及各種膚質使用,而系列當中的「賦活晚霜」更榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 網友評鑑【特優】商品最高榮譽!

全球同步新趨勢,賀寶芙推廣美容保養新觀念不遺餘力

全球知名美容保養專家Jacquie Carter,同時也是賀寶芙全球外在營養訓練總監,她長期參與賀寶芙研究、開發及產品的行銷工作,包含「賀寶芙青春奇蹟系列」在內,至今已推出40多款肌膚保養品,提供最佳的美容教育訓練以及美容保養觀念的推廣。多年來她全心投入健康養生及肌膚美容的研究領域,幫助大眾建立自信更成為她終身的使命!她長期致力於教導大眾正確的護膚觀念,二十多年來身體力行,推廣並呼籲重視內、外在兼具的美容保養術。

這次訪台,Jacquie Carter也特別提到,她觀察到台灣民眾保養時常有一些錯誤觀念。例如洗臉時,應先徹底清潔手部,並沾濕臉部及雙手,才能開始進行保養程序。不應直接把產品塗在乾燥的臉部肌膚上,這樣因拉扯而增加肌膚負擔。

此外她也表示,「依循保養品的使用說明來進行保養程序」是非常重要的!千萬不可自行將所有產品都混在一起隨意塗抹,不僅無法幫助其有效吸收,更可能造成反效果。此外,鼻頭下方以及嘴唇上方等容易忽略,但又時常乾燥、脫皮的地方,更要細細保養!

最後,充足的睡眠是美麗的根本!現代人喜歡睡前玩手機或平板電腦,但這些藍光其實不僅傷害眼睛,更傷害肌膚。建議在睡前應該關掉所有電器用品,讓身、心、靈都能好好的休息;再選擇天然、乾淨的食物來補充適當營養,搭配適度的運動,才能達到體內環保與外部保養的美麗平衡。

賀寶芙青春奇蹟系列「賦活晚霜」榮獲FashionGuide【特優】商品最高榮譽!

由夏日炎熱的氣候轉變到較為乾涼的秋季,肌膚需要更完整的保濕呵護來面對這個過渡期。Jacquie Carter參與研發的「賀寶芙青春奇蹟系列」可針對各種肌膚提供滋潤保護,適合全家大小使用,旗下之「賦活晚霜」榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 網友評鑑【特優】商品最高榮譽!再次肯定賀寶芙長期以來對優質產品的堅持。市調大隊評比「賦活晚霜」的整體滿意度高達81%,尤其在「推展均勻度、肌膚保濕滑嫩、維持度、質地觸感及氣味」等評比項目均獲得好評。

「賦活晚霜」主要成分為維他命B3、具抗老化效果的維他命C和E、蘆薈精華、葵花籽油、金鈕扣花精油、堅果油、橄欖油及芝麻籽油,其濃潤滑順奢華質地能夠為肌膚提供夜間所需要的水分,幫助打造滑嫩肌膚!

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw/

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/7/18 下午 03:24:57 | NAMP2HLASPX03