Andrew Shao博士來台分享全球營養素及食品風險管理新趨勢

2014.09.19
Print

美商賀寶芙「全球產品科學及安全部門副總裁」、
「國際膳食營養品協會聯盟(IADSA)科學顧問」Andrew Shao博士來台
分享全球營養素及食品風險管理新趨勢

全球營養補給品領導品牌美商賀寶芙邀請「全球產品科學及安全部門副總裁」暨「國際膳食營養品協會聯盟(IADSA) 科學顧問」─Andrew Shao博士來台與衛福部食藥署及美國商會公共衛生委員會針對「營養素風險評估與管理」及「台灣肥胖問題與危機」進行研討會,分享美國食品安全法規趨勢與日常營養攝取建議等相關議題,提供大眾正確健康的觀念,重視消費者食品安全,以追求「優質營養創造美好生活」的品牌使命。


賀寶芙的科學與創新 堅持研發優質產品

近年食品安全議題成為全球關注的焦點,更突顯出加工業者與相關單位對於食品安全預防與把關的重要性,Andrew Shao博士也特別分享國際趨勢所施行的機制─「預防性控制」(Preventive controls)原則來管理食品安全,積極主動的在食品原料及製造供應鏈過程中,透過實際抽查、研究、檢測報告等方法,在產品進入市場前即時發現中間環節的問題,並預先加以管制,以避免待問題食品流入市場後才進行善後解決。目前已知美國食品藥物管理局(FDA)即將實施的此食品安全法。

Andrew Shao博士身為賀寶芙全球產品科學及安全部門副總裁,他所帶領的團隊負責提供科學證明、創新、學術性延伸和產品研究等各項支援,以確保賀寶芙的產品能夠反映最先進的科學研究成果,並確保同時能夠跟上法規環境發展的腳步。Andrew Shao博士表示希望重新定義業界的標準,在賀寶芙持續研發新產品和改善既有產品的同時,亦能夠協助優化原料規格,並建置相關基礎建設,以支援賀寶芙的全球科學發展。


賀寶芙推動專業交流 提升產官學界重視肥胖議題及營養素風險評估

有鑑於肥胖疾病為現代人面臨的重要問題,且可能引起心臟病、糖尿病、高血壓等慢性病,因此,肥胖問題也與營養攝取不均成為當今各國的重大課題。因此,Andrew Shao 博士也受美國商會公共衛生委員會之邀,針對「台灣肥胖問題與危機」議題演講,深入剖析造成肥胖問題的原因,除了日常飲食習慣外,社會層面、個人壓力等都是影響因素,如何以營養攝取搭配運動習慣,平衡身體由內到外的健康。此外,他提到由於亞洲人體型大多較纖細,BMI值較低,但事實上BMI數值低並不等於健康,建議民眾不要只以BMI(身體質量指數)做為肥胖與健康的單一衡量標準。

此外,在為了衛福部食藥署演講的主題 ─「營養素的風險評估與管理」當中,Andrew Shao 博士也特別分享了美國、歐盟、英國等國際性組織對營養素的評估方式,提供進一步的專業意見,以供政府官員與專業學者更加了解關於營養素補給的國際趨勢。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw/

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/19 上午 12:34:06 | NAMP2HLASPX01