金氏世界紀錄®官方認證:賀寶芙創下「24小時內最多人參加高強度間歇訓練」新世界紀錄

2015年3月10日
space

賀寶芙世界紀錄運動日(#WorldWorkout)活動,從紐西蘭到紐約,全球共超過80餘個國家共襄盛舉,台灣有逾1,000人參與,美國洛杉磯更有將近4,000人響應這項壯舉。

賀寶芙「世界紀錄運動日」締造金氏世界紀錄®(圖一) 賀寶芙「世界紀錄運動日」締造金氏世界紀錄®

【台北訊 / 3月10日】全球營養領導品牌-賀寶芙(紐約證券交易所代碼: HLF)和其遍布全球的健康事業會員一同成功創下「在24小時之內最多人參加高強度間歇訓練運動(HIIT)」的金氏世界紀錄®。在此同時,賀寶芙與其健康事業會員也創下了「在單一地點有最多人參加高強度間歇訓練」的新世界紀錄,共有將近4,000人聚集在洛杉磯市區的LA Live廣場完成了這項創舉。

數以萬計的賀寶芙健康事業會員,以及他們的顧客和親朋好友們,在遍布全球超過80餘國的賀寶芙營養俱樂部、公園和公共聚會場所一起進行運動。

世界紀錄運動日的運動時間從紐西蘭奧克蘭市當地時間3月7日(六)當天早上9點揭開序幕,在接下來的24小時當中,全球各個地區的多個城鎮紛紛共襄盛舉,包括台灣、新加坡、馬來西亞、印尼、日本、羅馬尼亞、西班牙、義大利、英國、俄羅斯、烏克蘭、非洲、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、巴拿馬、波多黎各、墨西哥、加拿大與美國。

在北美地區,有超過150個美國境內的地點舉辦了世界紀錄運動日的活動,最盛大的場次分別位於芝加哥、紐約、艾爾帕索、邁阿密和洛杉磯。其中最為盛大的場次是於賀寶芙在洛杉磯市中心的LA Live辦公室所舉行的活動,由賀寶芙體適能教育總監Samantha Clayton在當地時間上午9點於LA Live的諾基亞廣場(Nokia Plaza)帶領將近4,000人一起動起來。

其中,最盛大的運動場次,則是在賀寶芙洛杉磯市中心的LA Live辦公室舉行。由賀寶芙全球體適能教育總監Samantha Clayton在當地時間上午9點,於LA Live的諾基亞廣場(Nokia Plaza)帶領超過3,000人一起動起來,引領賀寶芙創造歷史!

全球各大城市共同響應 賀寶芙「世界紀錄運動日」(圖二) 全球各大城市共同響應 賀寶芙「世界紀錄運動日」

台灣賀寶芙也在台北、台中及高雄舉辦「世界紀錄運動日」,加入全球串聯活動。共號召了全台逾1,000名民眾共襄盛舉。在專業運動教練的帶領之下,一起進行「高強度間歇性訓練運動(HIIT)」,增加身體燃燒脂肪速度並提昇新陳代謝,與世界各大城市連線動起來,體驗「健康活躍新生活」。

金氏世界紀錄® 官方評判員 Michael Empric先生證實,賀寶芙成功創下了「在24小時之內最多人參加高強度間歇訓練運動」,以及「在單一地點有最多人參加高強度間歇訓練運動」的兩項世界紀錄。他也親臨洛杉磯現場見證,並表示:「非常高興能夠在現場看到這麼多熱情洋溢的人們一起從事這項運動,我也非常榮幸能夠證實這項紀錄的創立,並且親自將證書頒發給賀寶芙公司。」

賀寶芙全球主席暨執行長Michael Johnson表示:「這項創舉對賀寶芙的每位成員來說都是一項了不起的成就,許多參與者也樂在其中、深感驕傲。來自四面八方的人們共聚一堂,只為了實現一個目標-那就是讓世人了解運動是健康生活不可或缺的一部份。」

這項活動也在全球各地為賀寶芙家庭基金會(Herbalife Family Foundation)與其賀寶芙之家計畫(Casa Herbalife Programs)進行募款,賀寶芙家庭基金會在全球支持和資助超過100個健康與營養計畫,幫助全球偏遠地區的弱勢與低收入戶兒童。

參與者可以透過#WorldWorkout標籤在社群媒體上搜尋世界紀錄運動日的照片與影片,或上http://www.worldrecordworkout.com/網頁查詢。

(圖三) 台灣賀寶芙於北、中、南三地加入全球串聯,與全球賀寶芙一同締造金氏世界紀錄®

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)
創立於1980年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以提供「優質營養創造美好生活」為使命。產品包括內在營養品(奶昔、營養補充品、運動營養補給等相關產品),及外在營養品(全系列日夜間清潔、護膚保養品)。公司透過遍佈全球逾90國家的健康事業會員網絡行銷產品,藉由提供優質的產品、賀寶芙健康事業會員所提供的一對一諮詢顧問,解決全球普遍面臨的營養不良、體重過重的難題,並激勵消費者擁有「健康活躍新生活」。

賀寶芙亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會旗下的「賀寶芙之家計劃」,提供優質營養幫助弱勢兒童成長。賀寶芙贊助了全球250多位世界級運動員、運動團隊以及體育活動,包括足球巨星C‧羅納度、洛杉磯銀河隊和許多其他運動項目的冠軍隊伍及球員。

賀寶芙全球擁有超過7400名員工,2013年全年銷售淨額突破48 億美元。欲瞭解更多資訊,請至賀寶芙官網:https://www.herbalife.com.tw

zh-TW | 2019/3/26 下午 07:41:39 | NAMP2HLASPX01