賀寶芙成立第三間賀寶芙之家

2014.04.03
Print

賀寶芙愛心遍及全台灣
成立第三間賀寶芙之家-高雄杉林國小
透過營養關懷偏鄉兒童 打造健康成長環境

美商賀寶芙於2014年4月3日(四)於高雄杉林國小舉辦「第三間賀寶芙之家成立」活動。賀寶芙長期致力關懷偏鄉兒童,今年,賀寶芙傳愛至高雄市杉林區杉林國小,提供學童優質營養補給品、義診服務與衛教知識,降低城鄉營養與健康的差距,讓偏遠地區孩童能夠快樂成長。此外,台灣賀寶芙健康事業會員夥伴榮獲2014年賀寶芙家庭基金會人道主義獎,此獎全球每年僅頒發一名,顯示台灣賀寶芙健康事業會員夥伴長期熱心公益成果倍受肯定。

台灣第三間賀寶芙之家成立 打造杉林國小學童健康未來

美商賀寶芙台灣分公司長期關懷偏鄉弱勢兒童,透過賀寶芙家庭基金會,分別於2008年北部的桃園弘化育幼院以及2013年東部的花蓮富源國小成立第一、二間賀寶芙之家,今年將觸角往南部延伸,於高雄杉林國小成立第三間賀寶芙之家。賀寶芙台灣/香港/澳門分公司總經理陸莙函表示:「賀寶芙為拉近城鄉營養與健康資源差距,希望透過第三間賀寶芙之家的成立來幫助杉林國小,除愛心捐款外,也透過營養補給品和志工活動,讓小朋友們健康成長、快樂學習。」並在4月3日舉辦「第三間賀寶芙之家成立」活動,包括奶昔派對、建造希望花園,並邀請有醫護背景的健康事業會員夥伴為提供小朋友義診服務。

「不山不市」資源匱乏 杉林國小盼資源進駐

培養孩童未來競爭力 杉林國小位於「不山不市」的高雄偏鄉,既不像甲仙、那瑪夏等災區小學受到關注,亦不像市區學校有豐富資源,相較之下資源較於匱乏。杉林國小郭明科校長表示:「非常感謝賀寶芙的挹注,讓杉林國小成為賀寶芙之家,我們學校地處偏遠,較少受到關注,有半數學童來自經濟弱勢家庭,未來有了賀寶芙的幫助,讓孩子的成長更加健全。」賀寶芙希望透過賀寶芙之家的成立,藉此拋磚引玉,吸引更多企業或相關單位加入關懷行列。

台灣健康事業會員夥伴 榮獲全球賀寶芙家庭基金會「人道主義獎」

賀寶芙家庭基金會於1994年成立,透過其旗艦計畫 -「賀寶芙之家」,每年協助超過100個慈善機構,捐助善款逾230萬美金,超過50個國家逾12萬名孩童受惠,落實「一日為賀寶芙之家,終身為賀寶芙之家」的精神。賀寶芙公司與健康事業會員夥伴一直聯手致力公益,回饋社會。台灣賀寶芙總裁級健康事業會員詹世豪與張嬌雁夫婦甫獲2014年全球賀寶芙基金會 「人道主義獎」 殊榮;兩人愛心不落人後,不僅善心捐款逾千萬,更帶領其組織夥伴長期投入志工工作,多年來幫助許多台灣弱勢團體,甚至川震重建,其善舉讓他們從全球多個國家中的候選者中脫穎而出。 而台灣賀寶芙也在去年得到於《遠見雜誌》「企業社會責任獎」的肯定,未來也將持續推動各種公益活動,為社會盡一份心力。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

美商賀寶芙為全球營養補給品公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球超過90個國家的獨立健康事業會員網絡行銷產品,以追求「賀寶芙營養創造美好生活」為全球使命。公司亦積極推動社會公益,透過賀寶芙家庭基金會其下的賀寶芙之家計劃,改善世界各地弱勢兒童的生活。賀寶芙官網:http://www.herbalife.com.tw

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/20 上午 04:52:53 | NAMP2HLASPX01