逗陣看"2012台灣明星公益棒球賽"走進球場做公益

新聞發佈日期:2012/02/24
CTBA
2012年台灣明星公益棒球賽將於三月九日(五)下午四時於台北天母棒球場開打,由國內知名藝人澎恰恰、許效舜等及前棒球國手黃平洋率領的閃亮之星棒球隊,對決由美商賀寶芙健康事業會員組成的棒球隊,美商賀寶芙及兩支參賽隊伍誠摯歡迎所有喜愛棒球並關心棒球運動發展的民眾一起入場觀賞球賽,入場觀賽民眾愈多,美商賀寶芙就提撥愈多金額協助偏鄉少棒球員築夢。

花東地區地處偏鄉,學童多是單親家庭或是隔代教養,各校少棒隊訓練經費、設備,及學生的營養補充也較缺乏。美商賀寶芙公司從2011年開始贊助偏鄉地區少棒發展,除了捐贈營養補給品給中華小將們,更特地為小球員們量身打造營養課程。美商賀寶芙台灣/香港分公司總經理陸莙函表示:「少棒是棒球發展的基礎,美商賀寶芙願意做更多努力協助少棒運動紮根。賀寶芙全力支持台灣棒球運動發展,並運用公司的營養專業,為球員提供充分營養補給及正確的營養觀念,讓中華小將都可以有滿滿的體力與活力,拼出好成績!」今年賀寶芙偏鄉贊助計畫除了延續原本贊助的花蓮富源國小、台東卑南國小2所學校,還增加了花蓮瑞穗國小與台東新生國小。

美商賀寶芙從2006年起贊助國內棒球運動發展,除了在2011年開始走入花東,一群熱愛棒球、同樣關注台灣棒球發展的賀寶芙健康事業會員也自發性成立了一支棒球隊,希望可以為台灣的棒球運動盡一份心力。此次,這支棒球隊也將與藝人澎恰恰領軍的閃亮之星棒球隊舉行公益棒球賽。

這場公益賽的發起主要是為了關懷偏鄉地區少棒隊發展。美商賀寶芙台灣分公司及兩支參賽棒球隊誠摯邀請更多同樣關注國內少棒發展的民眾到場共襄盛舉,入場看球的人數愈多,美商賀寶芙台灣分公司也會相對提撥愈多款項幫助更多偏鄉小球員築夢。這場公益賽也將由緯來電視頻道進行賽事轉播。

zh-TW | 2019/5/18 下午 11:38:14 | NAMP2HLASPX01