賀寶芙盃全國少棒錦標賽

Herbalife_Cup_logo

為了從基層培育優秀棒球選手,賀寶芙今年(100年)擴大投入資源,催生了第一屆「賀寶芙盃全國少棒錦標賽」。本屆賀寶芙盃是應運7月第一屆IBAF世界少棒錦標賽而生,這場高規格的國手選拔賽格外受到注目,有別於以往選拔世界少棒聯盟或小馬聯盟的國手需以單一學校或單一縣市為單位組成中華代表隊,此次錦標賽將打破學校和縣市的界線,從所有參賽球員中選出精英選手組成中華少棒代表隊。 100年賀寶芙盃全國少棒錦標賽於5月31日於台北市社子島棒球場登場,6月7日進行總決賽,共計有11支來自全台的少棒隊伍參加比賽,除地主台北市隊,還包括新北市、桃園縣、台中市、南投縣、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、台東縣、花蓮縣等隊伍參加,經過激烈競賽,最後由來自台東的少棒代表隊取得冠軍。台東代表隊也成為參加第一屆IBAF世界少棒錦標賽中華代表隊的主體,再加上從其他隊伍選拔出的菁英選手,共同為台灣爭光。

開賽前,賀寶芙也特別為所有參賽球員安排少棒營養營,期望透過專業營養師課程,以及趣味小遊戲,教導所有小朋友正確的營養觀念,期望可以協助小球員健康成長,成為球場上的明日之星!。

zh-TW | 2019/5/18 下午 11:32:51 | NAMP2HLASPX01