IBAF世界少棒錦標賽

Print
IBAF_logo

2011第一屆IBAF世界少棒錦標賽於7月8日到7月17日在台北熱鬧豋場!共有來自世界各地13個國家的少棒代表隊,包括古巴、日本、韓國、委內瑞拉、墨西哥、義大利、巴西、厄瓜多爾、立陶宛、香港、印尼、菲律賓共襄盛舉。中華代表隊則由賀寶芙盃全國少棒錦標賽獲勝的台東縣代表隊為主體,網羅來自全台灣七個縣市18名小球員共同組成;中華小將在決賽中擊敗強敵古巴隊,勇奪世界第一寶座,為台灣棒球爭光。

美商賀寶芙已連續六年投入國內棒球運動贊助,今年除了促成了國手選拔賽「2011 賀寶芙盃全國少棒錦標賽」,更積極贊助「第一屆IBAF世界少棒錦標賽」。在本次賽會中,賀寶芙除了提供中華小將完整的營養補給品,也特別製作一面參賽國世界地圖,讓到場觀戰民眾及各國親友團了解參賽隊伍的背景以及運動文化,進一步促進交流。賀寶芙台灣/香港總經理陸莙函表示,很榮幸也很開心贊助並見證第一屆IBAF世界少棒錦標賽的舉辦,這次台灣能脫穎而出取得主辦權,代表我們在棒球領域的發展以及長期努力已經獲得全世界認同;這次中華小將的優異表現,更讓我們看到台灣棒球的希望。賀寶芙未來也將持續為推動台灣棒球而努力,讓我們一起將台灣棒球揚名全球。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/18 下午 11:53:12 | NAMP2HLASPX01