賀寶芙贊助「TEAM GUSTO 高士特職業車隊」及台灣自由車一哥馮俊凱

Team_Gusto_logo

Chun Kai Feng 馮俊凱

國內自由車排名第一的選手。12歲開始接觸自由車,19歲即入選北京奧運中華台北代表隊,多次代表國家出征奪冠。2011年於美國超級週自由車賽榮獲黃衫個人總冠軍,係該賽事43年以來首位奪冠的亞洲車手。賀寶芙自2013年開始與馮俊凱結緣,做為台灣之光阿凱最堅強的營養後盾。

成就

• 2014 年2月  環菲律賓自行車大賽 第三站/第五站冠軍
  • 2013            東亞運動會自由車公路賽 金牌
  • 2012/2013   環台國際自由車賽 登山王
  • 2010/2011/2013 全國自由車錦標賽 國家冠軍
  • 2011            美國超級週自由車賽 黃衫個人總冠軍
  • 2008            北京奧運 中華自由車代表隊

Team Gusto 高士特職業車隊

為台灣首支真正職業化車隊。Gusto係源自台灣的自行車品牌,Team Gusto高士特職業車隊於2014年成立,囊括國內頂尖自由車好手。賀寶芙為Team Gusto高士特職業車隊的主要營養贊助商,提供每日使用的優質營養補充品及專業營養諮詢。

高士特官方網站:http://www.gustobike.com/teamgusto/
高士特粉絲團:https://www.facebook.com/GustoBikeClub

zh-TW | 2019/3/20 上午 04:19:41 | NAMP2HLASPX01