賀寶芙贊助第12季SBL超級籃球聯賽季後賽

2015年3月5日
SBL Logo

Pa-Pa-Pa,賀寶芙跳起來,三分球入籃得分!

SBL超級籃球聯賽 SBL超級籃球聯賽自3月7日熱血開打,賀寶芙推動健康活躍新生活熱情參與,將由緯來體育台、ELTA體育台直播,以及中華電信三平台(電視-MOD、網路-HiNet Hichannel、行動裝置-Hami手機電視)同步播出,為球迷帶來最即時、最精采的SBL明星賽。藉由贊助賽事會場廣告,賀寶芙品牌將深入全國熱愛籃球的年輕族群,3月7日季後賽於台北天母開打到4月7日總冠軍出爐,賀寶芙品牌將於29場比賽中密集曝光!

歡迎所有會員夥伴親臨臺北市立大學天母校區體育館、高雄市立鳳山體育館、新北市立新莊體育,為籃球熱情加油,一起推動健康活躍的生活態度! 賀寶芙跳起來,三分球入籃得分!

更多賽事訊息,請至活動官網查詢 http://sbl.basketball-tpe.org/

賀寶芙業務處長參加SBL記者會,為球員熱情加油![2015.3.3 攝]

zh-TW | 2019/5/18 下午 11:32:19 | NAMP2HLASPX01