夢想延續 賀寶芙贊助偏鄉少棒發展

2012年4月23日
Print

為協助培育國內棒球人才,美商賀寶芙除了透過賽事贊助,更自2011年起走入花東地區,透過提供營養品及球具、旅費補助,支持偏鄉少棒隊發展。今年,美商賀寶芙持續加碼,由原本贊助花蓮富源、台東卑南少棒隊,新增花蓮瑞穗及台東新生少棒隊,共贊助四支隊伍。並將於4月23、24日,由賀寶芙台灣/香港分公司總經理陸莙函率領賀寶芙棒球隊造訪四支隊伍,舉辦捐贈儀式及友誼賽,並安排「少棒營養講座」,由專業營養師為小球員開設營養課程,教導小球員正確營養觀念,學習為自己的健康把關。

少棒發展需各界關心 賀寶芙以營養專業助小球員健康成長

「我長大想當張泰山!」、「我想要打棒球,因為我要養家…」偏鄉地區少棒隊小球員們童言童語訴說著對棒球的熱情,他們沒有學習更多才藝的機會,「棒球」是他們唯一的夢想,希望可以藉由他們最愛的棒球,讓家人過更富足的生活,而幫助他們更接近夢想,要靠社會上更多的支持與關懷!
2006年起,美商賀寶芙開始贊助國內各級棒球賽事,更積極投入基層棒球運動扎根。花東地區地處偏鄉,學校的棒球隊無論是訓練經費、設備和營養補充等資源,與繁榮富饒的都市相形之下甚顯匱乏。有鑑於偏鄉學校棒球隊面臨的資源及資金短缺等困境,2011年美商賀寶芙開始深入偏鄉,贊助台東卑南國小與花蓮富源國小,除提供一年份兒童營養奶昔贊助以及球具、旅費補助,賀寶芙更透過定期追蹤,了解小球員成長發育狀態;過去一年間,透過賀寶芙的兒童營養奶昔輔助,富源及卑南國小少棒隊球員平均長高6.6公分,體重平均增加了5.2公斤。

夢想延續 賀寶芙擴大贊助4支少棒隊

為了持續支持花東少棒隊發展、協助培育基層棒球人才,2012年賀寶芙除了贊助花蓮富源及台東卑南少棒隊,更新增台東新生及花蓮瑞穗2支少棒隊,共贊助4支隊伍。除了一年份兒童營養奶昔贊助、裝備及旅費補助等,更安排少棒營養講座,協助小選手獲得正確的營養觀念,為自己的健康把關。此外,為了鼓勵小球員智育、體育均衡發展,賀寶芙今年更提供獎學金,期許小選手除了快樂打球,也更要用功讀書!
陸莙函總經理表示:「去年在台灣舉辦的第一屆IBAF少棒錦標賽,中華代表隊打敗13強國拿下世界冠軍,這場勝利讓我們看到台灣棒球的無窮潛力與希望,讓我們更堅信這是一件有意義,且值得長期投注更多心力支持的運動!」賀寶芙希望拋磚引玉,喚起社會大眾對基層少棒及偏鄉少棒發展的關懷,為我們的國球-棒球盡一份心力,同時為偏鄉弱勢的小球員圓夢,期許他們成為下一個台灣之光!

關於美商賀寶芙

賀寶芙為全球性的營養及直銷公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(一系列日夜間保養品)。分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「改善世人生活」的全球使命。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/3/26 下午 07:54:25 | NAMP2HLASPX01