賀寶芙推出「Nutrition for Zero Hunger」計畫,提供200萬美元消除全球饑餓

與全球組織 Feed the Children合作,致力消除兒童飢餓
Print

【台北─2019年10月2日】優質營養專家美商賀寶芙(Herbalife Nutrition)今天宣布推出 「Nutrition for Zero Hunger」(以營養實現零飢餓)全球計畫,承諾提供200萬美元,協助消除全球的飢餓問題,確保人們獲得良好的營養,並解決日益嚴峻的肥胖問題。在非營利合作夥伴的支持下,計畫將專注於提供營養、改善營養教育、確定永續的食品資源,並提高人們對這項全球危機的認識。

在推出這項計畫的同時,賀寶芙也宣布與致力消除全球兒童飢餓的非營利組織 Feed the Children 達成合作。Feed the Children 將 9 月定為「戰勝飢餓月」,賀寶芙作為 「Nutrition for Zero Hunger」的主要合作夥伴,將全力支持其解決全球飢餓問題。

賀寶芙全球企業事務部執行副總裁艾倫.霍夫曼(Alan Hoffman)說:「Nutrition for Zero Hunger 計畫將幫助解決全球主要問題,透過與 Feed the Children 等夥伴的合作,我們希望建立一個人人都能獲得優質營養的世界。」

作為全球營養領域的領導者,賀寶芙在將近40年前成立,以優質營養的重要和價值為基礎,透過獨立健康事業會員的銷售網路,向全球客戶提供可靠的營養補充食品。

Feed the Children 總裁兼首席執行官特拉維斯.阿諾德(Travis Arnold)分享,「Feed the Children 有幸與賀寶芙合作,一起解決兒童飢餓。我們無法憑藉一己之力,去面對這一問題,但我們知道,只要我們共同努力,就能對全世界最需要我們的家庭,為他們的生活帶來更大的影響。」

Feed the Children 致力支持家庭和社區,提供食品援助和資源,幫助美國及其他 10個國家的人們實現穩定的生活。2018年,Feed the Children 分發8,860萬磅食品和必需品,藉由與社區合作夥伴合作,幫助了650萬人。

除了支持合作夥伴的計畫,Nutrition for Zero Hunger 也符合聯合國永續發展的第二個目標,該目標呼籲全球採取行動,在2030年底前消除飢餓,達成糧食安全,改善營養及促進永續農業。賀寶芙承諾提供200萬美元,開展以下活動:

  • .與致力於飢餓、食品安全和營養不良等問題的組織合作
  • .實物捐贈食物和營養補充食品給弱勢族群
  • .提供資源,以支持營養教育
  • .在全球舉辦活動,吸引社區參與並宣傳相關知識

霍夫曼說:「優質營養能夠改善人們生活,我們已經看到這點,現在我們更致力於滿足全世界弱勢族群這一個重要需求。」

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/10/15 下午 08:31:05 | NAMP2HLASPX01