賀寶芙支持中華東園小國手 誓爭亞洲少棒6連霸

贊助兒童營養品以及舉辦營養課程
Print

台北市東園國小在6月中的賀寶芙盃少棒賽掄元,將組成中華代表隊,進軍2012第6屆亞洲少棒錦標賽,首戰將於8月16日在中國四川成都點燃戰火展開,希望能延續過去光榮佳績,挑戰6連霸紀錄,為台灣少棒爭取最高榮譽。

營養補充品領導品牌美商賀寶芙,長期以「改善人類生活,讓世界更健康」為企業理念,於全球不遺餘力持續推廣運動,賀寶芙台灣分公司更自2006年起開始積極贊助國內少棒賽事,運用其專業營養團隊結合兒童營養系列產品贊助,搭配相關營養課程開設等全方位規劃,協助培養台灣少棒球員強健體魄,為台灣棒球盡一份心力。此次除提供東園國小市價六十萬的一年份兒童營養系列產品贊助之外,也特於今日在中華小將們集訓尾聲出發為國爭光前,特別為小國手們舉辦營養教學營,教導小球員正確營養觀念,學習為自己的健康把關。

美商賀寶芙台灣/香港總經理陸莙函表示:「賀寶芙全力支持台灣棒球發展,我們不只關懷少棒球員在物質方面的資源需求,更在乎球員們的健康觀念和身心發展;從小球員內在的營養知識,到外在的經費和營養品補助,我們將運用賀寶芙公司的營養專業,長期支持小球員健康追求棒球夢,期望他們將來都能夠成為台灣的驕傲,也祝福他們這次奪下亞洲少棒錦標賽6連霸的好成績!」

今天的營養課程,小朋友除了透過遊戲學到正確的營養觀念,也可喝到現場調製的兒童營養蛋白混合飲料,補充均衡的營養需求。美商賀寶芙公司將持續長期支持台灣少棒的發展及照護小球員們的健康,亦祝福中華東園的小國手們能旗開得勝,奪金歸國!

關於美商賀寶芙
賀寶芙為全球性的營養及直銷公司。產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(全系列日夜間保養品)。分佈於全球超過80個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,以追求「改善世人生活,讓世界更健康」的全球使命。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/5/18 下午 11:57:33 | NAMP2HLASPX01